В игровой индустрии задействованы люди разных специальностей. От программистов до композиторов. К какой специальности вы относите себя, или кем хотите стать?
Проголосовав в опросе, пожалуйста расскажите о своём выборе в посте.
Форум Геймдев Разработка и продажа игр Ваша специальность (Опрос) |
Ваша специальность |
|
|
Alex-elf#21.Программист Ну я уже учусь на него вот 3 курс будет
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
Pro100Killer#53D
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
Pro100Killer#9немного 3Д,так же хочу освоить программирование,я думаю в каждом из нас сидит маленький сценарист.но в 3д воображения нету,так что пока занимаюсь модернизированием\переделкой с нуля моделей.по артам пока не работал,хотя нужно рисовать чертежи модели(но этим занимаются наши дорогие художники)Статус:Нуб.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Revolver_45#10Хотелось бы быть художником и композитором, но у меня нет задатков для этого Но могу справляться, как и многие из вас со всем остальным но по немногу. Ну вообще я J2ME программист.
|
|
Ahelhot#12Программист, специализируюсь проф. движках ( FMOD, EPhys, Феникс и т.п )
Главное занятие - создание утилит для игр, например редактор карт, редактор AI или что-то еще, по необходимости. Пользоватся средстами game maker это тоже самое что бить себя стеной об голову Помогаю ночичкам за печеньки, обожаю тюленей..
|
|
|
|
| |||