Форум Геймдев Разработка и продажа игр Ваши предложения по улучшению раздела |
Ваши предложения по улучшению раздела |
|
Pro100Killer#2слишком мало материала,2 статьи я читал еще в журнале "игромания" за 07-08 год если не ошибаюсь(а ведь могу)так же хотелось больше примеров"разработки игр".больше репортажи хотябы с дисков "видео-мании",типа репортажи о разработки той или иной игры.
Добавлено (11.08.10, 21:00) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Shaimus#3Pro100Killer, материала действительно мало, вообще есть много чего. Я банально не знаю что добавлять, я же не буду постить статьи о программировании на OpenGL.
А статьи правда старые, но они хорошие, поэтому я их и запостил. Добавлено (11.08.10, 21:06) |
Pro100Killer#4Можно сделать под форум "их история" или что-то в этом роде,где рассказывается о создателях крупных игровых компаний и собственно их история.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#6но ведь косвенно)надо же на кого-то равняться?)вот блин "игромания"стирает на сайте статьи,старые(
Мафия бессмертна!
Shaimus#7Pro100Killer, это не поможет, каждый должен решить сам, на кого ровняться. Я, например, нинакого не ровняюсь, только учитываю чужой опыт и черпаю лучшее, в особенности от близзов.
Добавлено (11.08.10, 21:31) |
Pro100Killer#8Побольше о движках,хотябы старых и прочего обучающего пособия.
Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#10По моделированию ты знаешь,тоже не айс.
Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#12Людей
Добавлено (29.08.10, 18:35) Мафия бессмертна!
Aztart#13Согласен с Pro100Killer о теме "их история", я всегда хотел что-то эдакое увидеть, искал в интернете, ничего путного не нашел(
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
| |||