Вопрос - Ответ
|
|
В данной теме вы можете задавать вопросы, касательно разработки игр. А знающие люди, если таковые найдутся, ответят на них. Правила темы: В данной теме вы можете размещать только вопросы и ответы на уже заданные вопросы. Флуд и оффтоп будут наказываться.
|
Какой движок 3д просто для освоения, и не содержит не требует освоения программистского языка
|
3d rad Неплохой двиг, без программирования, для начала подойдёт.
|
Quote (Shaimus) касательно разработки игр немножко отступлю от темы. я хочу разработать программку вроде WE, только "впихнуть" в него ещё парочку другого софта: mdlvis, blplab, btnmanager и др. как можно такое реализовать, если, конечно, это возможно...?
|
CoRVu$, Да это вполне возможно такую программу легко зделать на Scirra ConstructДобавлено (16.08.11, 00:03) --------------------------------------------- Shaimus, 3D RAD требует Angel script а без него игры там получаються отстойные
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89, Макс задал вопрос и получил удовлетворительный ответ, требовался редактор для изучения создания 3д игр, а не редактор для создания супер-крутых игр. yarick89, замечание за нарушение правил темы. Quote (Shaimus) В данной теме вы можете размещать только вопросы и ответы на уже заданные вопросы. Флуд и оффтоп будут наказываться.
|
Quote (CoRVu$) я хочу разработать программку вроде WE, только "впихнуть" в него ещё парочку другого софта: mdlvis, blplab, btnmanager и др. как можно такое реализовать, если, конечно, это возможно...? Quote (yarick89) Да это вполне возможно такую программу легко зделать на Scirra Construct Что за бред? И что с этого выйдет то? : D CoRVu$, для написания программы, нужны навыки программирования. Учи C++ и свободно напишешь свой WE. Если в WE есть исходный код, то его можно доработать.
ЗЫ: давайте оживим тему. Го со своими вопросами, игроделы : )
|
Quote (Ахил) CoRVu$, для написания программы, нужны навыки программирования. Учи C++ и свободно напишешь свой WE. Если в WE есть исходный код, то его можно доработать. эммм.. я уже варик давно удалил.. Quote (Ахил) Го со своими вопросами Code 03A4: name_thread "SID1" 0164: disable_marker $9 02A7: $9 = create_icon_marker_and_sphere 26 at -124.243 -326.521 10.113 0165: set_marker $9 color_to 4 0168: show_on_radar $9 3 что обозначает маркер $9? (если кто не понял, это кусок кода GTA)
|
CoRVu$, Иконку и цвет на радаре вроде бы, могу ошибаться.
|
Quote (Ахил) Иконку и цвет на радаре 0165: set_marker $9 color_to 4 на самом деле код очень простой, достаточно его перевести и он понятнее некуда.. :)))
|
CoRVu$, Да странный он вообще. Обычные ЯП'ы куда более понятней.
|
Возможно, ли в Скирре использовать Луа скрипты? Насколько я знаю можно их запускать... Но точно не знаю...
|
yarick89, Если мне память не изменяет, то скирр поддерживает Питон а не Lua.
|
Ахил, Поддерживает скриптование питоном внутри программы, а я тебе говорю про вызов скрипта...
|
как сделать физику
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|