-Оставляем комментарии по статье тут.
-Следующие главы будут добавлять со временем. (чтобы не запутаться, была отдельно создана тема для комментариев)
|
Форум Геймдев Разработка и продажа игр Коментарии По статье:Руководство Новичкам по созданию игр. (Статья, которая Заставляет задуматься.) |
Коментарии По статье:Руководство Новичкам по созданию игр. |
|
|
|
|
|
|
|
|
packa#9Quote (Satona1991) Просто решил из всего мусора в инете сделать по настоящему шедевр Извини конечно, но не шедевр)) Статья хорошая, но не фонтан) Какой шедевр из абзацев на 10 строчек? Quote Задумайтесь: когда в последний раз вы видели действительно оригинальную идею? Какой Crysis, Аватар?) Ужаснейший шаблоны. Дейтвительно оригинальных хватает: посмотрите на тот же minecraft, за столь короткое время завоевал просто миллонную армию фанатов. Почему? Из-за оригинальной идеи! Причем не последнюю роль здесь играет кубизм. Смотрим дальше, далеко не идем, portal тоже весьма сильно выстрелил своей оригинальностью. Audiosurf - это вообще шедевр в плане оригинальности. До этого еще никто не превращал музыку в игру. Ну и наконец Puzzle Quest. Почему я поставил такую маленькую игру в самый конец? Да потому что я просто яростнейший фанат этой, с виду простецкой игры. Как же оригинально они совместили нашу любимую RPG и "забаву для домохозяек 3-в-ряд"! Это нечто! Провалились на ремейках правда, но многие допускают такую ошибку - просто уже выстрелив оригинальностью идей на продолжение не остается, а жаль! [p.s.]А на "Типовой Портрет Начинающего Разработчика" Я совсем не похож :р Хоть и являюсь им. Добавлено (30.04.12, 15:22) |
Obi-Wanya#10Quote Итак, начинающий "игродел" - это чаще всего учащийся школы в возрасте 12-18 лет, внезапно загоревшийся идеей создания игр. Идея приходит спонтанно либо после какого-то толчка к вдохновению, вроде нового фильма или популярной игры. Как правило, сам он ничего не умеет в силу возраста, недостатка опыта и иных причин, поэтому хочет выступать в качестве "руководителя" и/или "сценариста", "автора идей". Quote Часть Шестая:Английский Язык для Разработчика Игр Для такого "начинающего разработчика" знание английского языка вовсе не критично, ему с лихвой хватит русскоязычных материалов. |
packa#11Добавлено (02.05.12, 21:06) |
MirAlex#12Quote (packa) Хотя, кроме шуток, на буржуйском много полезных уроков, которые мне недоступны - не могу спокойно читать. Гугл транслейт, либо встроенный переводчик в хроме юзай, я яву именно так и учу, на буржуйских сайтах всегда уроки самые те. Мне и такого перевода хватает. Хотя когда он скрипты переводит, это нечто... |
|
| |||
| |||