|
Форум Сайт Геймерский раздел Starcraft II Обсуждение Battle.net 2 (Ваше мнение, жалобы и тд.) |
Обсуждение Battle.net 2 |
|
Shaimus#2Минусов в новом баттл.нете, к сожалению, больше чем плюсов. Я лично его видел только на бете, но всё ясно представляю по рассказам других людей.
Дурацкая система лиг и дивизионов, имхо, лучше общий ладдер. Ужасная система отображения кастомных карт по популярности. В карты, находящиеся дальше 4 страницы, мало кто играет. А понравилась мне система поиска случайных оппонентов и вообще дизайн батлы)) Но впереди ещё два дополнения, и всё ещё изменится. |
|
|
|
|
war3ft#7Quote (Shaimus) Минусов в новом баттл.нете, к сожалению, больше чем плюсов. Я лично его видел только на бете, но всё ясно представляю по рассказам других людей. Дурацкая система лиг и дивизионов, имхо, лучше общий ладдер. Ужасная система отображения кастомных карт по популярности. В карты, находящиеся дальше 4 страницы, мало кто играет. А понравилась мне система поиска случайных оппонентов и вообще дизайн батлы)) Но впереди ещё два дополнения, и всё ещё изменится. Согласен, а о каких дополнениях речь?! |
| |||
| |||