|
Форум Сайт Геймерский раздел Starcraft II [ПРОТОССЫ] Ваш любимый юнит |
[ПРОТОССЫ] Ваш любимый юнит |
|
|
Pro100Killer#3Темные тамплиеры.
быстрые,маскировка,хороший дамаг. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#5ну тогда архонт.
очень мне темными в компании понравилось) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#7при апгрейдах дамаг 95))
Мафия бессмертна!
|
eartH#9Quote (war3ft) Мне самые стандартные но забыл как их зовут с лазерными мечами... простите что не уточняю) это зилот наверное. А мне нравится колосс Добавлено (23.05.11, 21:10) |
|
|
MrChupakabra#12Материнский корабль: Незаминим против большого количества зерглингов, морпехов или зилотов.
|
Аврис#13Колосс. он очень мощьный, а модель оочень красивая! Но к сожалению я не в состоянии оплатит StarCraft 2 Да он хорош, но против морпехов, зерлингов и немного против других скоплений врагов. Однако в терранов есть Торы, а также мородеры. Последние, как раз первая угроза, ну а Торы просто сметут. Однако Протоссы - моя любимая расса. =) https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
|
Edgus#15Nikikin, я что-то осадных танков не видел у Протоссов, только у Терранов. =) Но против разложившимся таким образом танков можно просто подогнать быструю пехоту в виде зилотов. Большой шанс того что танки будут атаковать самих себя до того как успеют трансформироваться в обычный режим.
Мне лично много разных юнитов нравятся у протоссов и во втором и в первом старкрафте. Но вот во втором отмечу что Void Ray'и нравились своей особенностью с увеличением урона со временем. Ну и небольшая их флотилия может вполне попортить врагу базу, если конечно правильно рассчитывать свои силы. |
| |||
| |||