Форум Сайт Геймерский раздел Starcraft II Ваша раса |
Ваша раса |
|
|
|
|
|
Pro100Killer#5Терраны онли)
Кстате ни у кого случайно нету мап?а то хочеться против ИИ сыграть. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
war3ft#6Все что написано ниже ето лично моё мнение и подлежит любой критики и смеха=)
1. Зерги: Я считаю так что зерги слабые но их дейсвительно много, а говорят важна сила а не количесво. Розвиться, розстроиться ними мне быстрее чем другими но я не предпочитаю ними играть. 2. Терраны: Сильны по юнитам но здесь и с розвитием проблем больших нет. Меня ток не устраивает хп стандартных юнитов, но всё же лучше чем в зергов. 3. Протоссы: УУУ... о них я могу говорить долго) Самая сильная и лучшая расса в игре, но в них есть много апгрейтов и зданий и они как то дольше строяться и за них я отдаю отдельный респект. Если взять хорошую тактику то тебя ничто не спасет. Дополнение: Мне кажеться что протоссов могут остановить ток люди но никак не зерги, а люди простое мясо зергов... Всё С вами был war3ft |
|
MrChupakabra#8Терраны.
1. Самая лучшая оборона (бункеры с морпехами или призраками). 2. Все дальнего боя. 3. Ядерные боеголовки (у призраков). Я не скажу, что это самый безпроигрышный вариант, но раса по настоящему сльна. |
|
MrChupakabra#10У терранов:
+ Хорошая защита. + Хорошая економика. + Внезапное нападение (Обеспечивается призраками или головорезами) - Относительно слабые юниты. У протоссов: + Сильные войны. + Туррели атакуют и наземных и воздушных юнитов. - Слабая оборона (Выключение енергии при уничтожении пилона). - Нельзя ремонтировать здания. У зергов: + Численное превосходство. + Идеальные засады (Закапывание). + Быстрое уничтожение органики (гиблинги). - Всё органика. |
|
NER#12Дискутировать на тему "Какая раса лучше?"-всё-равно, что спорить "Какая тарелка красивее-красная,синяя или жёлтая?"
Все расы сбалансированы и их сила зависит только от прямых рук игрока. А вот подискутировать на тему "Какими стратегиями вы пользуетесь за ту или иную расу?" было бы логичнее и интереснее, имхо. Добавлено (09.02.12, 20:01) |
|
|
|
| |||