Данное музыкальное видео было выложено в YouTube во время бета-теста СК2 и рассказывает о горе задрота старкрафтера, не получившего бета-ключ Думаю будет интересно посмотреть, тем кто не видел))
Просто эпик.)) Могу перевести если хотите. "My daugther's name will be Kerrigan" Вот так появилось новое имя изобретённое фанатами СтарКрафт. xD
Добавлено (27.08.11, 01:09) --------------------------------------------- Наверное самое неожиданное будет если ему всё-таки дадут ключ добрые Близзарды. ))
0:18 С того времени как я купил его в 99-том, 0:22 Я всегда играл Brood War. 0:26 И ждал Старкрафта 2, 0:30 с терпением по сей день. 0:33 Я слышал что там будет бета 0:37 и я решил создать аккаунт. 0:40 Дал всю мою личную информацию, 0:44 но обнаружилось что-то ужасное. 0:48 Близзард сказали на-а-ам, 0:52 что мало кто получит ключ. 0:56 Я по-звериному штурмовал сайт (F5ed? Я незнаю как переводиться, пусть штурмует. xD) 1:00 Но я не играю, как вы ви-и-иди-ите. 1:06 Я играл во все игры Blizzard, 1:09 но я, не получил ключ. 1:14 У меня супер-быстрый компьютер, yeah, 1:16 но я, не полючил клю-юч. 1:21 Я олдскульный как де**мо, вы знаете, 1:24 но я, не получил ключ. 1:29 Blizzard пожалуйста скажи мне, 1:31 насколько несправедливым ты можешь быть? 1:43 Я играл 12 часов в день, 1:47 подсел так сильно. 1:50 Когда другие парни встречали девчёнок, 1:54 я решал нубов так сильно. 1:57 Мой скилл конечно был немереным, 2:01 я всех там побеждал. 2:05 И даже Boxer не мог остановить меня тогда, 2:08 он сказал: "ты слишком крут!". 2:13 Движения моих пальцев были не видны, 2:16 но вам можно и не наблюдать. 2:20 Я никогда не юзал хоткеи, потому-что 2:23 мои враги были так слабы. (сентиментальная часть) 2:27 Жил был где-то нуб, 2:32 в его нубском мире, 2:37 с его нубскими скиллами 2:39 но он счастлив, о да! 2:46 Он даже не знает, 2:50 что такое двойной гейт раш. 2:55 Он даже не знает как оверпулить, 2:59 но он счастлив, о да-а! 3:04 И он счастлив 3:05 Потому-что имеет ключ, 3:09 и я удивляюсь почему это о-о-он, 3:14 вместо меня! ( сентиментальная часть кончилась) 3:20 мои ДВМ(действия в минуту) больше 9000 3:23 но я, не получил ключ. 3:28 Я знаю все песни о Старкрафт (в скобках: ох, это начинает звучать по детски!) 3:34 но я не-е-е получил, я не получил клю-ю-юч. 3:45 Мою дочку будут звать Керрига-ан, 3:50 Могу ли-я взять ключ? 3:53 Blizzard пожалуйста скажи мне, 3:55 насколько несправедливым ты можешь быть? 4:01 Надеюсь у вас будут болеть уши весь день, 4:08 и когда пойдете спать сегодня 4:11 вы будете слышать мою песню! 4:17 И вы не сможете заснуть 4:21 и подумаете обо мне 4:25 хныкающем и всхлипывающим, 4:28 потому что я без ключа. =(
Quote (Dream)
Edgus, так они дали) это было 1.5 года назад.
Близзард велик, воистину велик! ))
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 27.08.11, 21:01
Since I bought it ninety-nine, I always played BroodWar. and waited for StarCraft 2, with patience so far.
I heard there will be a beta, so I created an account, gave all my personal data, but something awful has been found.
Blizzard said to us, only a few will get a key. I animal-like F5ed a site, but I'm not playing as you can see-e!
I played all the Blizzard games but I, didn't get a key. I got a super-fast computer, yeah but I, didn't get a key.
I'm old-school like shit, you know but I, didn't get a key. Blizzard please tell me, how unfair can you be?
I played, twelve hours a day, got addicted so madly. When other boys met the girls, I crushed some noobs so badly.
My skills were insane of course, beat everyone if I would. Not even Boxer could stop me back then, he said: "you just too good!"
My fingers, you didn't see them flow, but you didn't have too seek. I never used hotkeys because, my enemies were so weak.
And there is a noob, in his nooby world, with his nooby skills and he is happy, oh yeah!
He doesn't even know what a two gate rush is. He doesn't even know to overpool but he is happy, o yeah!
And he is happy, cause he got a key And I wonder, why its him, instead of me!
My APM was over nine-thousand, but I, didn't get a key. I know all the StarCraft so-o-ongs, but I didn't get, I didn't get a key.
My daughter's name will be Kerrigan, let me get a key! Blizzard please tell me, how unfair can you be?
I hope you get earworm all day long, and when you get to bed today, you'll hear my song. And then you won't be able to sleep and think of me, sobbing and sniveling, cause I got no key.
Ну, я ещё нашёл другую версию его песни в поисках слов, которые я и так не нашёл. Эта покороче, он не переигрывает, и качество видео намного лучше.