|
|
Модератор форума: FrancK |
Форум Геймдев Разработка и продажа игр 3D моделирование Предложения по улучшению раздела (Предложения пользователей) |
Предложения по улучшению раздела |
|
Aztart#2Список софта для 3D max, плагины и прочее.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
nikikin_old#3Я хочу статьи по 3d мах и по блендеру.
|
|
Pro100Killer#5Это ко мне+плагины и возможно туторы по ним.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
nikikin_old#6Quote (Pro100Killer) Это ко мне+плагины и возможно туторы по ним. какие плагины планируються? |
Pro100Killer#7программы для создания эффектов,рендеры,модификаторы-сначало конечно популярные а там потом посмотрим.
Добавлено (27.06.11, 17:33) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Pro100Killer#9+ туториалы к ним,так как это это тоже штуки не легкие.
Мафия бессмертна!
Pro100Killer#10Ы хоть одно конкретное предложение.
Ожидал другого. Удалять не будем,если уж дойдет,то скроем. Мафия бессмертна!
|
Aztart#12Quote (GrafBerserk) удалить раздел, ибо он не нужен. Нет, не надо, время будет, сам что-нибудь добавлю только не убирайте. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Pro100Killer#13H_A_PK, Путаница будет, тем более тут раздел "Создание игр",что уже к варику отношения не имеет.
Добавлено (16.07.11, 19:51) Мафия бессмертна!
|
| |||
| |||