Для Заказчиков:
Часть I "Форма заполнения заказа"
После того как найдется человек, который возьмется за ваш проект, вы увидите его форму
см. Приложение 4, к которой (как цитата) вы должны ответить: "Я согласен согласен, на предоставление тобой услуг в качестве 3D-моделлера, для моего проекта(модели)"
Часть II "Предупреждение"
Общие=>
1)Запрещено оскорблять автора и обвинять его в отсутствие опыта.
2) НЕ правильная заполненная форма заказа не принимается.
3)Знайте, что платная лицензия проекта имеет больше привилегий, чем бесплатная.
4)Говоря о сроке выполнения работы, прошу вас понять, что создании качественной модели, требуется много времени. Но не забываем и о сложности модели.
Кто заказал Платно модель=>
1)Вы обязаны заказать модель персонально у 3D-моделлера, но учтите, что возможно у него есть уже другой заказ и вам придется стать в очередь.
2)Вы имеете полное право отказаться от заказа, если сделано меньше половины всей работы над моделью.
3)Если вы решили отказаться от заказа, но модель готова больше 50%, то вы обязаны получить готовую часть модели и заплатить 50% от всей суммы. Так же вы обязаны поставить "+" в репутацию человека, который занимался вашей моделью и в описании поставить комментарий "Сделал модель более 50%", на которую он должен ответить комментарием к "+" "Он мне заплатил за более 50%, выполненной работы"(если вы заплатили) или "Он мне не заплатил" если вы не заплатите, учтите, что если вы не заплатите, то увидите у себя минус в репутации с комментарием "Обманщик")
Готовность проекта в процентах, вы найдете в Приложении 3.
Для чего это нужно:
3.1 Для того, чтобы было видно, что есть люди, которые реально занимаются 3D-моделлингом.
3.2 Для чего "+" в репутацию: да для того, чтобы показать честность людей.
3.3 Для чего комментарий к репутациям: да для того, чтобы было видно: из-за чего подняли или опустили репутацию.
4) 3D-моделлер обязан вам показать Render его работы, по вашему желанию.
5) 3D-моделлер обязан вам предоставить Render, после завершения работы над заказом.
6) Вы обязаны обнулить договор обменом товара на премию см. приложение 1.
Кто заказал Бесплатно модель=>
1) Вы имеете право заказать модель персонально у 3D-моделлера, но учтите, что возможно у него есть уже другой заказ и вам придется стать в очередь.
2) 3D-моделлер обязан вам показать Render его работы, по вашему желанию.
3) 3D-моделлер обязан вам предоставить Render, после завершения работы над заказом.
4) Вы имеете полное право отказаться от заказа, в любое время.
5) Вы обязаны обнулить договор обменом товара на премию см. Приложение 2
Часть III "Приложения"
Приложение 1
Порядок обмена товара на премию в лицензионном заказе, выглядит следующим образом:
1)Продавец (3D-моделлер) обязан вам предоставить Render( сделанное изображение с 5 сторон: Левая Сторона, Верх, Спереди, Сзади и общий вид)
2) После чего заказчик делает вывод: Модель подходит или говорит, что надо доработать. После доработки отправляется повторный Render заказчику. И до тех пор пока модель не понравиться Заказчику.
3)После того как Заказчик согласиться на модель, он обязан отправить сумму в полном обьеме Продавцу модели.
4)После оплаты заказа, Продавец(3D-моделлер) обязан выслать модель, со всеми его прилегающими деталями.
5)Заказчик обязан поставить "+" в репутацию человека, который занимался вашей моделью и в описании поставить комментарий "Он выполнил мой заказ и за это получил достойную награду", на которую он должен ответить комментарием к "+" "Он мне заплатил за всю работу"(если вы заплатили) или "Он мне не заплатил" если вы не заплатите, учтите, что если вы не заплатите, то увидите у себя минус в репутации с комментарием "Обманщик")
Приложение 2
1) Продавец(3D-моделлер) обязан выслать модель, со всеми его прилегающими деталями.
2) Заказчик обязан поставить "+" в репутацию человека, который занимался вашей моделью и в описании поставить комментарий "Он выполнил мой заказ и за это получил достойную награду"
Приложение 3
01%-25% =>Геометрия, сделанная на половину модели.
25%-50% =>Геометрия сделана на 3/4 часть.
50%-75% =>Геометрия готова и идет работа над текстурой(ами) обьекта.
75%100% =>Модель готова.
Приложение 4
Я, (Ник, человека, решившего взяться за проект), готов взяться за ваш проект.
Для 3D-моделлера:
Часть I "Форма приема Заказа"
Название Модели:(Имя Модели)
Ваш Контакт: (Skype/Mail.Ru Агент/VK/ ICQ)
Я, (Ник, человека, решивший взяться за проект), готов взяться за ваш проект.
Общие=>
1)Запрещено оскорблять, обсуждать и комментировать автора и его идеи
Кто принял платный заказ=>
1)Вы имеете полное право отказаться от заказа, если сделано меньше половины всей работы над моделью.
2)Если вы решили отказаться от заказа, то вы обязаны сообщить об этом Заказчика.
3)При отказе от заказа, вы не получаете ни чего.
4) Вы обязаны показать Render работы заказчику, по его требованию.
5) Вы обязаны предоставить Render, после завершения работы над заказом.
6) Вы обязаны обнулить договор обменом премию на товара см. приложение 1.
Кто принял бесплатный заказ=>
1) Вы обязаны показать Render работы заказчику, по его требованию.
2) Вы обязаны предоставить Render, после завершения работы над заказом.
3) Вы имеете полное право отказаться от заказа, в любое время.
4) Вы обязаны обнулить договор обменом товара на премию см. Приложение 2
Часть III "Приложения"
Приложение 1
Порядок обмена товара на премию в лицензионном заказе, выглядит следующим образом:
1)Вы обязаны предоставить Render Заказчику( сделанное изображение с 5 сторон: Левая Сторона, Верх, Спереди, Сзади и общий вид)
2) После чего заказчик делает вывод: Модель подходит или говорит, что надо доработать. После доработки отправляется повторный Render заказчику. И до тех пор пока модель не понравиться Заказчику.
3)После того как Заказчик согласиться на модель, он обязан отправить сумму в полном обьеме Продавцу модели.
4)После оплаты заказа, Продавец(3D-моделлер) обязан выслать модель, со всеми его прилегающими деталями.
5)Заказчик обязан поставить "+" в репутацию Продавцу(вам) и в описании поставить комментарий "Он выполнил мой заказ и за это получил достойную награду", на которую вы должны ответить комментарием к "+" "Он мне заплатил за всю работу"(если он заплатил) или "Он мне не заплатил" если он не заплатил.
Приложение 2
1) Продавец(3D-моделлер) обязан выслать модель, со всеми его прилегающими деталями.
2) Заказчик обязан поставить "+" в репутацию человека, который занимался вашей моделью и в описании поставить комментарий "[color=green]Он выполнил мой заказ и за это получил достойную награду
</span>"
Я, (Ник, человека, решивший взяться за проект), готов взяться за ваш проект.
Общие=>
1)Запрещено оскорблять, обсуждать и комментировать автора и его идеи
Кто принял платный заказ=>
1)Вы имеете полное право отказаться от заказа, если сделано меньше половины всей работы над моделью.
2)Если вы решили отказаться от заказа, то вы обязаны сообщить об этом Заказчика.
3)При отказе от заказа, вы не получаете ни чего.
4) Вы обязаны показать Render работы заказчику, по его требованию.
5) Вы обязаны предоставить Render, после завершения работы над заказом.
6) Вы обязаны обнулить договор обменом премию на товара см. приложение 1.
Кто принял бесплатный заказ=>
1) Вы обязаны показать Render работы заказчику, по его требованию.
2) Вы обязаны предоставить Render, после завершения работы над заказом.
3) Вы имеете полное право отказаться от заказа, в любое время.
4) Вы обязаны обнулить договор обменом товара на премию см. Приложение 2
Часть III "Приложения"
Приложение 1
1)Вы обязаны предоставить Render Заказчику( сделанное изображение с 5 сторон: Левая Сторона, Верх, Спереди, Сзади и общий вид)
5)Заказчик обязан поставить "+" в репутацию Продавцу(вам) и в описании поставить комментарий "Он выполнил мой заказ и за это получил достойную награду", на которую вы должны ответить комментарием к "+" "Он мне заплатил за всю работу"(если он заплатил) или "Он мне не заплатил" если он не заплатил.
Приложение 2
2) Заказчик обязан поставить "+" в репутацию человека, который занимался вашей моделью и в описании поставить комментарий "[color=green]Он выполнил мой заказ и за это получил достойную награду
</span>"
Очень важная Заметка:
1)Render отсылается строго по указанному контакту Заказчика
2)Модели, (со всеми его деталями) отсылаются строго по указанному контакту Заказчика
3)Авторское Право передается строго Заказчику и с момента оплаты Заказа и получения его на руки, Заказчик становиться полноправным владельцем Модели.
4) Распространение Заказа строго запрещено Авторским Правом.
5)Просьба к Админам банить людей, которые нарушают авторское право.
[p.s.]Если есть вопросы, по материалу, то спрашивайте. Отвечу как смогу.[/p.s.]