AnotherLifeSrudio
sRudio? так и должно быть?Или всётаки Studio?
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Большие проекты AnotherLifeStudio Вакансии (Займи свое место в ALS) |
Вакансии |
|
Aztart#17А чем вы занимаетесь я толком не понял.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
nikikin_old#18MElkiyO_o, ну типа создаем мапы,но пока мы пасивны ибо у всех свои проекты
|
|
Aztart#20Ник: MelkiyO_o
Возраст: 16 Специальность: Художник Уровень знаний в своей сфере: средне Пример работы: Примеры показать не могу, они весят много (82 Мб)))). Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
nikikin_old#21MElkiyO_o, загрузи фото своего примера. Хотя бы 1-2
|
NerZul121#22Ник: NerZul121
Возраст: 13 Специальность: Спеллер) Уровень знаний в своей сфере: 70%-98% Пример работы: Здесь была реклама ну думаю больше не надо)) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. |
Aztart#23Вот, только с плохим качаством, видно плохо.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Pro100Killer#24MElkiyO_o, Неплохо.
NerZul121, О да,больше не надо,еще один варн или бан ты уже заработал. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Aztart#25Quote (Pro100Killer) О да,больше не надо,еще один варн или бан ты уже заработал. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
NerZul121#26Quote (Pro100Killer) NerZul121, О да,больше не надо,еще один варн или бан ты уже заработал. Эээ ты че? какой варн или бан? ты в своём уме? Добавлено (24.06.11, 12:25) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Aztart#27Просто реклама сайты была
Quote (NerZul121) Эээ ты че? какой варн или бан? ты в своём уме? Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Pro100Killer#28NerZul121, Ссылка на стронний сайт,за 100 % кстати ты улетаешь отсюда.
Да мне пофигу)не стремлюсь,я лучше бы научился рисовать или потихоньку программировать ^^) Сообщение отредактировал Pro100Killer - Пт, 24.06.11, 12:28
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
NerZul121#29Quote (Pro100Killer) Ссылка на стронний сайт,за 100 % кстати ты улетаешь отсюда. на какой еще сайт? я копировал ссылку на загрузку! Добавлено (24.06.11, 12:32) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Aztart#30Так вы берете меня или нет?
Добавлено (24.06.11, 20:52) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
| |||