Вакансии
|
|
В данный момент набор в AnotherLifeSrudio открыт! Нам нужны все. Любая специальность найдет свое применение. Оставляйте свою анкету для рассмотрения если хотите пополнить ряды ALS. Форма размещения анкеты. Ник: Возраст: Специальность: Уровень знаний в своей сфере: Пример работы: (желательно, но не обязательно)
|
Могу вам помочь с озвучкой и музыкой.
|
Аха, осталось заполнить форму:)
|
-DW- 20 year's old Триггеры + озвучка, триггеры знаю на 100% кроме джасса, озвучку делаю на студии у себя.
|
Gre 14 абилки и триггеры на 3-ку 8\10 когда доделаю Ключи будет пример.
Сообщение отредактировал gre - Вт, 28.12.10, 12:14
|
Ник: CTAJIKEP Возраст: 15 Специальность: Ландшафтинг Уровень знаний в своей сфере: 4-5/10 Пример работы: Где то здесь были мои скрины, щас просто у меня была передышка, ничего нового не произвел. P.S мне бы с главой проека поговорить, у меня в графике работы, есть небольшая особенность)
|
Ник: Ахил Возраст: 13 Специальность: Триггеринг Уровень знаний в своей сфере: %60-70. Пример работы: Скоро выпущу свой проект (многосерийный ролик), вот это и будет пример.
Добавлено (22.01.11, 19:09) --------------------------------------------- *И ландшафтинг
|
Ник: SUPER_EVIL Возраст: 15 Специальность: Триггерщик, ландшафтер, модельер. Уровень знаний в сфере триггерщик: 95-100% Уровень знаний в сфере ландшафтер: 43-56% Уровень знаний в сфере модельер: 40-60% Пример работы: Выпустил историю нага гвардейца, скоро выпущу проект Footman, там покажу вам свою истинную силу.
http://vkontakte.ru/id89944647
|
Quote (SUPER_EVIL) 95-100% Правда? о0 (сорри за оффтоп)
|
Ник: Satona1991 Возраст: 19 Специальность:Ланшафтинг, Тригерщик Уровень знаний в своей сфере: Ландшафтер(Идеи прекрасные, бывают мелкие недочеты )Знаю профу на 4 из 10 Тригерщик (Уже сам пишу свои триггеры, иногда в тупике, но в скорем времени справлюсь))) Знаю профу на 5 из 10
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Ник: Edgus Возраст: 16 Специальность: Могу делать озвучку и ландшафт, базовое знание триггеров. Уровень знаний в своей сфере: Озвучка - 20%-40% я не постоянно занимаюсь озвучкой и мне нужно действительно тренироваться не дышать в микрофон. Ландшафтинг - 50% скажем так, я знаю базовые трюки в ландшафтинге как растягивание водопадов, летающие юниты и декорации, но мне нужно чаще экспериментировать в своих картах. Триггеры - скажем с 10% до 20%, я не часто занимаюсь собственными проектами, но знаю немного базовых триггеров. Если очень захочу то думаю что хорошо всё освою. Пример работы: Я озвучивал некоторое время для проекта Aleх-Elf'a, во вступлении кампании, и возможно будет моя озвучка в конце. Восхождение Демонов (вступление)Там я озвучивал роль повелителя демонов.Делаю ландшафт для Aleх-Elf'a, примеры своего ландшафтинга здесь выкладывать не буду, так как их много, и они не очень качественные. Своих проектов пока не было, потому что хочется выпустить один серьёзный проект, а не много лёгких.
|
Ник: Saibertron Возраст: 14 Специальности: Моделлинг, ландшафт, сценарий Уровень знаний в своей сфере: 8/10
Сообщение отредактировал Saibertron - Пт, 18.02.11, 22:43
|
Saibertron, Edgus, Satona1991, номера асек в студию
|
FrancK, аськи нет( есть только скайп, но все равно я на терноксе чаще бываю
|
Quote (FrancK) Saibertron, Edgus, Satona1991, номера асек в студию FrancK, только недавно обзавёлся скайпом, а вот аську не признаю. Да, и я ОЧЕНЬ редко за скайпом сижу. Ты уж извини.
|