Готовые Версии
|
|
Сообщение отредактировал Dreii - Чт, 11.08.11, 00:54
|
Так что качать?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, http://rghost.ru/11485311 - новый фикс И удали плиз старые ссылочки
|
обновил и добавил.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
version 1.4f Последний фикс перед версией 1.5 -Изменено описание -Поставлен нормальный урон Обычной Атаки -Добавлены благодарности f9 -Добавлена команда -name Скачать
|
подшил)Добавлено (28.06.11, 18:09) --------------------------------------------- круто)) Добавлено (29.06.11, 19:25) --------------------------------------------- го тестить в гарене)
|
nikikin, сейчас 1,5b выложу скоро. такой минификсДобавлено (29.06.11, 22:18) --------------------------------------------- 1.5 b небольшой фикс найденных багов. Добавлено (03.07.11, 23:58) --------------------------------------------- Версия 1,6
Скачать
|
я тебя подвел,я не сделал иконнок(
|
Небольшое обновление до версии 1,6b Скачать 1,6bb
|
Dreii, а чейнджлог?
|
nikikin, Да там ваще мелочь)так тех поправки в коде ну и в дизайне)
|
мне так понравилась твоя мапа)
|
Lester-x, Спасибо! Очень приятно.
|
Вот как ты сделал что бы юнит сам не атаковал а через кнопку,а то я новенький и такого неумею. Мог бы сделать мне мапу пример?
|
Lester-x, Открой карту в редакторе и посомтри Добавлено (09.07.11, 14:33) --------------------------------------------- Версия 1,7 -Новый лук - Лук Метеорита -Новый тип оружия - Мечи -Добавлены Руны -Добавлена возможность купить "Кровь" -Небольшие фиксы
Скачать v 1.7
|