Обсуждение
|
|
Обсуждение разных аспектов игры в том числе игровых модов,способностей,рельефа,тактичиских возможномтей вообщем все что связаннно с картой В версии 1.6 хочу сделать новый мод "Зомби" Все игроки союзники. На наих нападают зомби,и им нужно продержаться 10(15) минут,тот кто умерает,не восрождается!
Сообщение отредактировал nikikin - Вт, 21.06.11, 00:15
|
Тогда им надо создать точки где можно будет на время укрыть от зомби
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
Dreii, он имеет ввиду создать места где можно обороняться от зомби.
|
http://rghost.ru/11485311 - новый фикс Удалите старые ссылки
|
Dreii, Quote (Spartacus) он имеет ввиду создать места где можно обороняться от зомби. именно,как жизнь на арене эти бочки или барикады
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Такое бывает довольно часто. Но больше всего игарем 4х4 3х3
|
мапа набирает популярности?Добавлено (21.06.11, 00:15) --------------------------------------------- ты надеюсь в лоадскрине указываешь наш Сайт?)
|
nikikin, в лоадскрине нечей сайт неуказан сайт, ваш сайт в версии 1,5 будет указан вместо варинфо на главно МБ(который для выбора мода) Сейчас Тернокс в разделе ф9Добавлено (21.06.11, 17:44) --------------------------------------------- В версии 1.5 планируется сделать столкновение стрел. Тоесть если стрела попала в другую то оби уничтожатся. Нужно ли такое?
|
Если это сделать можно, то наверное нужно) Будет реалистичнее)))
|
Dreii, найди в аське,поговорим о ланде.Добавлено (25.06.11, 23:25) --------------------------------------------- Вот теперь проект мне нравиться.
|
Хочу сделать дуэли. Тоесть каждый 3-4 минуты 2 игрока случайных будут телепортированы на отдельную локацию. Кто победит получит 300 золота и 2 крови. нужно?
|
Dreii, конешно нужно)) Но это еще надо и у тестеров спрашивать
|
сделать что бы стрелы летели определенное расстояние?
|
ну я думаю надо что бы они летели до тех пока не врежутся во что-то
|