Новости проекта
|
|
В этой теме будут опобликововаться новости данного проекта,все изменения,и отчеты о проделаннойработе 19 июния 2011 13.19(МСК) Зомби мод откладывется. А это значит что в версии 1,5 его не будет. На смену Зомби Мода придет мод "Жажда Крови".Также в версии 1,5 обещаетются нвоые Лук,и предметы 25 июния 2011 Сделан новый ландшафт скрин
|
`Такс, на инфо когда даешь ссылку на скачивание мапы,давай ссылку на свой подфорум,а не прямую,усек?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, сделай ему ландшафт крутой
|
Я думаю он и сам может это сделать
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
|
nikikin, а я горы на оборот делаю на верхушки ёлки а по краям скалы с травой
|
M@}{, у каждого свой стиль,я в горах никогда не был,я не знаю ка кправильно)
|
Ланд nikikin, понравился тестерам. Сейчас делаеются предметы.И новый лук + придумываю новый режим игры
|
Dreii, я предлагаю новый магазин с Зельями,пусть он будет на острове нежити)
|
nikikin, На острове нежити старт лока хотя можно сделать отдельную локу
|
тогда на другом острове,там где одинокий амбар)
|
для версии 1.5 готов новый лучник. Лучник Орков
|
ура) свершиться) это хорошо) будем ждать)
|
В 1.5 небудет: Столкновение стрел(Не решено) Мода "Разрушение"(вместо него "Командный Бой") Мода "Жажда Крови"(еще не решено нужен он или нет)
|