Форум Наследие Большие проекты Серый Инквизитор [GI] Ваши предложения |
[GI] Ваши предложения |
|
KO3bMA#31Quote (FrancK) KO3bMA, тут же пошаговый бой то) Добавлено (30.11.11, 12:57) |
47-кам#32Квест,история:Битва с Легионом.Глубоко в чаще леса обнаружен алтарь,вокруг него море человеческих костей.В кувшинах стоящих около алтаря налита кровь,а вокруг алтаря начерчаны кровью различные знаки.Охотник погнавшийся за дичью и случайно наткнувшыйся на это место,побежал в деревню как угорелый,напрочь позабыв об охоте.Он рештил срочно направиться в церковь,но увы церковь оказалось закрытой.Поэтому он стал ждать инквизитора.Инквизитор как раз вернулся,устал и измученым.Выслушав охотника,инквизитор решил направиться в самую чащу и найти данное место.И вот он обнаружил алтарь.Как только инквизитор попытался разрушить алтарь,вдруг из под земли появилось аморфная жуткая масса,уродливая и противная.У этой массы было множество глаз,огромная пасть и четыре щупальцы.Удар такой щупальцой может любого превратить в лужицу крови.Повидимому чудовище всасывает телесную оболочку,отсюда столько глаз.Инквизитору придёться наносить очень мощные удары,чтобы уничтожить легион.Даже победив его,на этом история не кончаеться.Ведь легион демон способный вселяться сразу в нескольких существ.Всё же,после уничтожения легиона,нужно будет узнать про это существо у местного писаря,который составляет хронику жизни деревни и заодно помогает церковникам переводить библии и другие священные книги,ну и светские тоже переводит,для того чтобы их осудили как ересь,нужно понять что они собой представляют.Узнав о том,что после уничтожения легион вселяеться в различных существ и при этом их аура становиться тёмной.И все эти части в которых вселился легион стремяться вновь объединиться в одно целое.Тут сразу и третий квест:поиск данных существ,помните ими могут быть:и домашнии животные,дикие животные,люди,растения.Если с человека выгнать нечесть проще всего,то животных и растения придёться уничтожать.Помните все в кого вселился легион сильны и агрессивны,обычное крещение на них не действует.Также,они(в кого вселился легион)способны вызывать бесов или демонов,превращять окружающих в зомби,представте,что в зомби могут быть обращены животные или люди,мало этого более сильные части легиона(их аура темнее всего)способны превращять окружающих в вампиров(да уж вампиры животные,люди,вампирские растения кошмар на яву).Главное что все эти тёмные части легиона находяться местах,где много живности или людей.Так сказать,чтобы если что обратить их в своих слуг.Борьба будет очень сложно.По секрету может этот алтарь и помогал стягивать в деревню столько нечести.
Сообщение отредактировал 47-кам - Вт, 06.12.11, 17:22
Мафия бессмертна!
|
|
Муабар#34Предупреждаю:Скорее всего это затянется...Итак:
Название квеста:Волчья атака Сложность:Средняя Сюжет:Был обычный день.Вдруг на деревню напали волки.Стража их атаковала,но огромный волк их буквально раздавил.После этого он сказал: -Я Азвазул(можешь изменить имя).Я не хочу что бы ТЫ стоял у меня на пути.ТЫ-моя преграда.ТЫ-заноза в моем пальце.Но я не камикадзе,уж прости... С этими словами на Инквизитора набросились 5 волков. ХП:15 Атака:5 Конечно,это легко.Потом нападает сам Авазул. ХП:2800 Атака:20 Довольно сильный босс.Каждый ход(и игрока,и свой) он создает 2 волчонка. Атака:5 ХП:5 Вообще,они будут отвлекать игрока от Муабара.Когда у него остается 2000 хп он говорит: -Арррр...Черрррт...Мои силы!Нет!!!...Ну...Я...Еще...Прикночу...Тебя... После этих слов у него появляется бафф кровожадность.Нанесшему удар(не магический) наносится урон 5.После 1500 хп способность пропадает.Простая битва. На 1000 он вдруг превращается в Кровожадного Авазула. Атака:30 Высокая атака компенсируется высоким шансом уворота.А после 10 хп он стает неуязвимым,после чего проигрывается ролик,где он анимацией крита зовет волчат и удирает. Добавлено (07.12.11, 22:38) Мда.Уже 4 раз создаю новый проект.Ололо.
|
Edgus#35Quote (Муабар) ХП:15 Атака:5 Хм, не очень актульно в самой игре, там значения намного больше. И по словам "набросились", "бафф", "отвлекать", "перестаёт" и так далее можно догадаться что ты не в курсе что бой вообще пошаговый. Хотя, может я не прав. И да, Муабар, где тут связь с Инквизицией, где тут связь с Тьмой? Можно конечно связать их странное поведение с какими-то тёмными силами сводящими лесных существ с ума, Но если нет никакой связи из за странного поведения то это квест на который и Инквизитора созывать стыдно. Сошёл бы какой нибудь обычный воин или та же стража чтобы отбиться... Добавлено (07.12.11, 22:53) Quote (Муабар) -Я Азвазул(можешь изменить имя).Я не хочу что бы ТЫ стоял у меня на пути.ТЫ-моя преграда.ТЫ-заноза в моем пальце.Но я не камикадзе,уж прости... Тот же вопрос, почему? Чем инквизитор может мешать, кхм... волкам? Если бы это говорило какое нибудь другое существо у которого были какие-то хитрые планы, и инквизитор их постоянно их нарушал то да, подошла бы речь. А тут босс просто пришёл чтобы просто "дать игроку набить себе морду". Неинтересно и не оригинально . Хотя вдруг я чего-то не совсем понял? |
|
nikikin_old#37Предлагаю сделать разные боевые площадки для боев на разных поверхностях,что даст более реалистичную игру)
|
|
nikikin_old#39FrancK, ну а если отслеживать в какой области находиться ГГ и если он в такой-то области то исползовать такую-то арену,если в такой-то то другую,не?
|
|
Аврис#41Тебе персонаж нужен для главного героя? ну или второго плана)))
http://s018.radikal.ru/i518/1201/03/0420c1d233df.jpg может понравиться Добавлено (15.01.12, 15:53) https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
FrancK#42MoZIeE, спсибо конечно, но не нужно ничего. Если что понадобиться из моделей, сам сделаю) А модели Генерала Франка если захочу юзать, то у него сначала спрошу. И так кое как наладил нормальное общение с ним.
Добавлено (15.01.12, 19:20) |
KO3bMA#43Quote (KO3bMA) 3 чекнутый медив: дерево, на дереве ворон - Медив, решивший уйти от мира ), спит. если треснуть по дереву, ворон просыпается и орет какую нит прикольную фразу или подсказку, но рандомно, так что добиться ответа на нужный вопрос можно только с nго раза все связано с моделлингом), кста модель медива есть) остальное могу сделать, да ты и сам можешь)я думаю, все предложенное разнообразит и украсит игру нужен? моделька готова Прикрепления:
2516120.jpg
(92.9 Kb)
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пт, 20.04.12, 10:38
|
|
|
| |||