Как уже было анонсировано, теперь в проекте будет своя собственная, уникальная музыка, созданная NER'ом. Здесь вы можете посмотреть полный список планируемой музыки, готовность, и, в будущем, прослушать некоторые композиции.
Список композиций: * Вступительная (не готово) * Тема: деревня Комары (не готово) * Тема: дом Мэла (не готово) * Тема: Лесопилка (не готово) * Тема: Цветочная поляна (не готово) * Бой: Монстры (готово) * Бой: Боссы (готово)
Итак!Представляю вам трек "Серый инквизитор(Battle with boss)" Он не готов полностью, но готов для ваших оценок и мнений) Полную(готовую) версию вы услышите уже в игре.
Качаем- http://rghost.ru/36280068
Блин, не получается сделать вам прослушку( Так что качайте)
Сообщение отредактировал NER - Ср, 01.02.12, 16:54
NER, ну, что могу сказать? Мелодия бодрая и двигающаяся, особенно в начале. Хоровое пение ближе к концу даёт чувство эпичности файта. По мне на драку с боссами подойдёт. Красиво и эпично, ну и достаточно активна для драки. (хотя MOAR фактор намекает что хорошо бы было и для каждого босса отдельную композицию, но это всего-лишь MOAR фактор...)
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 05.02.12, 22:16
Финальная тема Исполнитель - Disturbed Название композиции - Hell
Аааааррррр! Ах, ах Я горю и тащу тебя в ад!
Ах, ах Я горю и тащу тебя в ад!
Услышь меня этой ночью, когда предупреждение Заставит тебя вздрогнуть, Тебя, убегающую от всего, чего ты боялась в своей жизни. Душа ночи, когда солнце собьёт тебя с пути, Изобрази ужас на своём лице, Запомни это мгновение и покажи его моему жалкому подобию жизни! И я всё никак не могу понять, как ты могла Оставить меня умирать! Так как же я могу, как могу забыть тот путь, По которому ты вела меня на Небо, Чтобы бросить по дороге!
Я больше не могу оставаться в тени, Удержи меня от возмездия, Иначе я совершу много зла... Я горю и тащу тебя в ад!
Я горю и тащу тебя в ад!
Отпусти меня этой ночью, когда звериные короли вселят в тебя ужас, Я буду уже пойман, во мне будет бурлить Жажда крови этой ночью, Больше не могу сдерживать поток своего яда... Прочь из меня, демон, или будешь изгнан!
Я больше не могу оставаться в тени, Удержи меня от возмездия, Иначе я совершу много зла... Я горю и тащу тебя в ад!
Всё, что я чувствовал, и всё, что было во мне честного, Всё, что ты забрала... Всё, что я чувствовал, и всё, что было во мне честного, Всё, что ты забрала...
Я больше не могу оставаться в тени, Удержи меня от возмездия, Иначе я совершу много зла... Я горю и тащу тебя в ад! Я больше не могу оставаться в тени, Удержи меня от возмездия, Иначе я совершу много зла... Я горю и тащу тебя в ад!