Никикин твои действия не законны!
|
|
Ники я не имею не чего личного да оскарбил я тебя в шутку словом: Ацкийсотонаябудужратьтвоюсракупокатыбудешьсосатьсоскиприскорбноскончавшихсяананистовтвоятушабудетразлагатсяподзадницейтрёхтонногомамонтаваха хахаха и извенился бы не дай ты мне на минуту раньше бан да и фиг с ним и дал ты мне бан но зафига удалять тему чёртов критин! и посрать что за это мне дадут Айпи Бан! ты понимаешь что у тебя нет полномочий распускать действующий проект ты просто удалил тему даже в мусорку не отправил, чёрт её теперь хрен восстановишь, а смысла создавать новую нет, на сайте нет уровня проекта есть лишь проекты с подфорумом и без него!Да уверен ты рад дьявол б тебя побрал!! Живи как жил но знай я старичок на сайте так что буду и после тебя, и этот случай не помешает мне
Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 16.07.11, 23:43
|
|
Quote (M@}{) Живи как жил но знай я старичок на сайте так что буду и после тебя, и этот случай не помешает мне А я знал, знал! Ведь если ты старичок, значий я наидревнейший! Уахаха!
По делу - а в чем весь конфуз заключается? Что за эпик батл без меня случился?
|
FrancK, как я понял M@}{ в шутку оскорбил nikikin'a а тот удалил подфорум проекта(
|
M@}{, Смотри ты настолько неадекватен что всеравно продолжаешь меня оскорблять. Я как глав. модер не могу удалять целые подфорумы. Это была колективная идея вышей админк,ибо:
Причина убираниея проекта Маха: Его проект был не активным,не обновлялся,не было работы в подфоруме,текст там был на грани нечитаемости из-за кучи малой. Подфорум,закрыт,но не удален. Если он заслужит опять,тоесть создаст тему в опис. проектов. и там предоставит готовую (новую) информацю, мы вернуем ему его. Его проект был не активным,не обновлялся,не было работы в подфоруме,текст там был на грани нечитаемости из-за кучи малой. Подфорум,закрыт,но не удален.
Так что удачи, и умерь свое ЧСВ, ты ничего стоящего не сделал пока что бы так собой гордиться.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, А мне говорили что ты не в списке на посещение этого подфорума.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Quote (Pro100Killer) А мне говорили что ты не в списке на посещение этого подфорума. Вообще то в списке старичков он состоит,но просто он отказался заходить на этот подфорум.M@}{ и nikikin,расходимся в разные углы,брейк.Успокоиться,даю установку:Всё будет хорошо.
Мафия бессмертна!
|
47-кам, я ничего плохого не сделал. Не понимаю вашей бурной реакции. сами посмотрите каким был его подфорум. Он с ним вообще не работал,новостей небыло, люди туда вообще не заходили(Кроме него офк). Если глянуть на его подфорум и на другие то .
Saibertron, я из-за личной неприязни ничего не делаю.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
M@}{, твой форум скрыт просто, не кипишуй
|
Quote (nikikin) Не понимаю вашей бурной реакции. сами посмотрите каким был его подфорум. Он с ним вообще не работал,новостей небыло, люди туда вообще не заходили(Кроме него офк). Если глянуть на его подфорум и на другие то . Ну я же понял,что ты ничего такого не делал,просто чересчур Max нагрел ситуацию,вот я и решил её остудить)))))Не люблю разжигания конфликтов.))))
Мафия бессмертна!
|
Quote (M@}{) Живи как жил но знай я старичок на сайте так что буду и после тебя, и этот случай не помешает мне ну и где ты?Добавлено (22.07.11, 20:09) --------------------------------------------- M@}{, можешь вренутсья я уже Випик)
|