Модератор форума: CoRVu$, [DUOS] |
Форум Наследие Большие проекты TGM Team Библиотека Моделей Oasis and Desert |
Библиотека Моделей Oasis and Desert |
|
nikikin_old#17YrpoTRIa, 4-рукий гнол??? ну тогда пихайте в мапу уже пирамиды блин
|
Dixnos_old#18nikikin, по-моему там 4 юнита просто)
Добавлено (18.08.11, 16:45) |
YrpoTRIa#19Quote (nikikin) YrpoTRIa, 4-рукий гнол??? ну тогда пихайте в мапу уже пирамиды блин да, правда там только 4 юнита)) Quote (Dixnos) YrpoTRIa, ну а так реально, некрасивый он какой-то)) скорее темный, самого его толком в игре не разглядишь - относительно мелкий и быстрый. Вот что поставить ему чтобы цвет команды на модельке был - не додумался... а ведь надо что-то поставить. Добавлено (18.08.11, 16:51) Quote (Dixnos) драконай и воин света круче) Lighting Warrior - скорее как воин молний. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Dixnos_old#20Quote (YrpoTRIa) Lighting Warrior - скорее как воин молний. Пусть так) но реально портрет варовского гнолла лучше)) стремный он какой-то |
|
YrpoTRIa#22Quote (Simplar) Текстура не натянута. Пусть фкофф вначале натянет свою текстуру нормально, а потом уж выставляет. Тот скрин что кидал с той текстурой был УЖАСЕН! Добавлено (19.08.11, 21:42) Quote (YrpoTRIa) Вот что поставить ему чтобы цвет команды на модельке был - не додумался... а ведь надо что-то поставить. Додумался. Приветствуем. Заодно научился делать Тим Колор с текстурами. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Dixnos_old#23YrpoTRIa, ну... еще нуждается в лучшей текстуре конечно, чуток подогнать вершины (уж больно квадратный). А так норм))
|
YrpoTRIa#24Quote (Dixnos) YrpoTRIa, ну... еще нуждается в лучшей текстуре конечно Фкофф делал текстуру, но позже того как я начал делать модель. Буду настаивать чтобы перерисовал - я как раз переделал текстуру под голову из текстуры фкоффа (из-за этого голова теперь другая) Quote (Dixnos) уток подогнать вершины (уж больно квадратный) Не сказать что это заметно в игре. Добавлено (20.08.11, 22:21) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Dixnos_old#25YrpoTRIa, норм эффекты, как я и говорил... еще бы их на героях ОаД показали, вообще б цены не было
|
YrpoTRIa#26Крип для армии пустыни...
Добавлено (23.08.11, 00:40) Добавлено (24.08.11, 15:15) Добавлено (24.08.11, 15:24) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Pro100Killer#27Фкофф такой молодсяга,арты отличные)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
YrpoTRIa#30Quote (Dixnos) YrpoTRIa, воин пустыни класс)) только ему обязательно без штанов бегать? Ну похоже наши мировозрения с Фкоффом различаются. С его рисунка меня потянуло сделать что-то вроде Конана-варвара. мб это и дало свой след)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
| |||