Люди, причастные к созданию этих моделей:
YrpoTRIa
FrancK
Aztart
Fkoff
Модератор форума: CoRVu$, [DUOS] |
Форум Наследие Большие проекты TGM Team Библиотека Моделей Oasis and Desert |
Библиотека Моделей Oasis and Desert |
YrpoTRIa#1За время существования OaD карта приобрела свои уникальные модели. И в дальнейшем будем старатся чтобы не было героев со стандартной моделью.
Люди, причастные к созданию этих моделей: YrpoTRIa FrancK Aztart Fkoff захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
nikikin_old#3Я любил версию первую. и люблю 3 версию драконая и хочу Леденегого лорда0
|
YrpoTRIa#4Quote (PaulX) не плохии модели) Даааа... и почти все полностью мои... Quote (nikikin) Я любил версию первую. и люблю 3 версию драконая и хочу Леденегого лорда0 Драконая я потом тебе скину для дополнения)) Про ледяного уже сравнили с Саб-зиро и Скорпионом из МК )) Но я тоже за)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
nikikin_old#6YrpoTRIa, лайтинг вариор прям как новіе доспехи получил)
|
YrpoTRIa#7Quote (PaulX) Вот эти модели, заслуживают базы =) нет)) Эти модели останутся уникальностью для OaDR Я парочку свободных уже кинул. Вторую версию Драконая могу кинуть - первая не моя... Добавлено (17.07.11, 19:18) Quote (nikikin) YrpoTRIa, лайтинг вариор прям как новіе доспехи получил) Fkoff умеет рисовать))) Круто реально получилось. Правда портрет надо исправлять... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
|
|
YrpoTRIa#11Quote (HappySmile) YrpoTRIa, Разве скоро бета уже? Дуос говорил что ещё не скоро Ну как бы его "не скоро" и мое "скоро" примерно равны хД захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
|
|
Pro100Killer#15Сильно
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
| |||