Ландшафт Oasis and Desert
|
|
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Simplar, супер Хвала ариусу
|
Эльфорсу)
|
Simplar, ой, да)) перепутал Добавлено (14.08.11, 19:36) --------------------------------------------- хвала эльфорсу Добавлено (14.08.11, 21:30) --------------------------------------------- уже хочу поиграть
|
|
Simplar, а мне больше нравится скрин базы оазиса))Добавлено (14.08.11, 22:01) --------------------------------------------- Я не палевно,да простит меня Эльфорс спалю вам спойлер базы оазиса готовность где то 30%
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Раньше меня успел)
|
Вкусняшка)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Simplar, ну это реально в 100 раз лучше доты Добавлено (14.08.11, 22:11) --------------------------------------------- я даже плюсик поставлю))
|
о да)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
На видео показаны следующие места:- База Оазиса
- Западный лайн
- Болото
- Южный лайн
- База пустыни
- Восточный лайн
- Пещера
- Дорога к храму
- Храм Баланса
- Телепорт среднего лайна
Экскурсия велась героем Cosmic Mage.
|
Шикарно, ролик с подколом)) Мне очень сильно понравилось))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Satona1991, Значит, не впустую 2 часа рендерил его Хех, а заодно добавил инфы в первый пост.
|
Quote (Simplar) Значит, не впустую 2 часа рендерил его smile Да ты прям красавчик, так быстро сделал)),а мне до ролика далеко, да и думаю я намного больше времени потрачу на его создание))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (Satona1991) так быстро сделал)) 2 раза по часу рендерил, на композицию ушло около получаса.
|