Тема будет пополняться.
|
|
Модератор форума: CoRVu$, [DUOS] |
Форум Наследие Большие проекты TGM Team Аватары Oasis and Desert |
Аватары Oasis and Desert |
|
|
Aztart#3Quote (FrancK) без обид, но лучше бы вы на проект время тратили, а не на создание плюшек для фанов. Ну вообще то дуся свою часть выполнил, а дальше работать пока не на чем, вот и занимается другими делами. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
[DUОS]#4Quote (FrancK) Simplar, без обид, но лучше бы вы на проект время тратили, а не на создание плюшек для фанов. Ибо пока что фанов как таковых у вас нет, без готового продукта настоящих фанатов не будет. Ещё раз, без обид. А авы крутъ) Да будет тебе известно - мы и тем и тем занимаемся. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Privital#5Quote (FrancK) Simplar, без обид, но лучше бы вы на проект время тратили, а не на создание плюшек для фанов. Ибо пока что фанов как таковых у вас нет, без готового продукта настоящих фанатов не будет. Ещё раз, без обид. А авы крутъ) Не поверишь, но вчера вечером я тоже возмутился, что Симплар слишком много уделяет времени не карте, а всяким описаниям героев/скринам ландшафта/видюхам и прочему Ради таких моментов стоит жить ©
|
[DUОS]#6Quote (Privital) Не поверишь, но вчера вечером я тоже возмутился, что Симплар слишком много уделяет времени не карте, а всяким описаниям героев/скринам ландшафта/видюхам и прочему smile Ну а что мне делать, если Элфорс пока ландшафт не доделал? Добавил ещё авок. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
|
| |||
| |||