[ВАЖНО] Перечень иконок проекта
|
|
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Красиво нарисована
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
|
Вау)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
красивои качественно
|
Последние 7 иконок были подвержены жестокой критике со стороны нескольких тестеров. У вас, как я вижу, мнение обратное
|
ухх ты) сколько их тутоньки)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
by PeeKay aka FkoFF. красиво, даже очень!
|
Quote (CoRVu$) by PeeKay aka FkoFF by PeeKay aka FkoFF & CRAZYRUSSIAN
фиксед.
|
Иконки довольно качественные. Смущают лишь иконки наги и Sun Rogue. Странно, но по сравнению с остальными они выглядят менее проработанными. Мало внимания к деталям что-ли? Или затенению(в случае с нагой). Но остальные вполне подходят стандарту. Рад что в карту ввели Серого Инквизитора. =)
|
Quote (Simplar) Последние 7 иконок были подвержены жестокой критике со стороны нескольких тестеров. У вас, как я вижу, мнение обратное smile Просто, они не входят в атмосферу других иконок)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
использует иконки фкоффа и пытатся критиковать его творчество и персону. дуос просто эпичный
|
Quote (Stebashka) использует иконки фкоффа и пытатся критиковать его творчество и персону. дуос просто эпичный "Юзайте, мне пох!" Фкофф ©
|
Quote (Simplar) CRAZYRUSSIAN оу, ееес.. забыл чела вписать!! сорри!! Quote (nikikin) ну мне нравятся)) мне тоже... Simplar, было бы очень круто, если бы дал ещё описание каждому предмету...
|