Со среды по воскресенье будут проходить игры в OaD. Присоединиться может абсолютно любой желающий!
Для участия необходимо:
- Garena клиент; - 1-2 часа свободного времени; - Скачать саму карту (кто не скачает, у того будет возможность скачать ее в лобби игры); *Карту нужно поместить в директорию "\Maps\download" вашего варкрафта.
Игра будет проходить в комнате: Garena: War 3 RPG -> League -> Garena Tournament Room 1
Плюс ко всему, после завершения серии игр, главный создатель оада (Он же [DUOS]) сделает ролик, в котором будут использоваться лучшие моменты из игры)
После игры, каждый участник команды которая победила получит + (плюс) в репутацию. Спасибо, что вы с нами.
Судья:[DUOS]
Состав игры 21.03.12:(Завершено) [table] [tr][td]Оазис[/td][td]
Пустыня
[/td] [tr][td][DUOS][/td][td]Ахил[/td] [tr][td]GraF[/td][td]Dark_zarich[/td] [/tr] [/table] Состав игры 22.03.12:(Завершено) [table] [tr][td]Оазис[/td][td]Пустыня[/td] [tr][td]Ахил[/td][td]Dark_zarich[/td] [tr][td][DUOS][/td][td]CTAJIKEP[/td] [tr][td]GraF[/td][td]Night_Sta1ker[/td] [/tr] [/table] Состав игры 23.03.12:(Завершено) [table] [tr][td]Оазис[/td][td]Пустыня[/td] [tr][td]Ахил[/td][td]Dark_zarich[/td] [tr][td]SSrunX[/td][td]Night_Sta1ker[/td] [/tr] [/table] Состав игры 24.03.12:(Завершено) [table] [tr][td]Оазис[/td][td]Пустыня[/td] [tr][td]Ахил[/td][td]SHEPARD[/td] [tr][td]PaulX[/td][td]Dark_zarich[/td] [tr][td]SSrunX[/td][td]Night_Sta1ker[/td] [/tr] [/table] Состав игры 25.03.12:(Завершено) [table] [tr][td]Оазис[/td][td]Пустыня[/td] [tr][td]Ахил[/td][td]Dark_zarich[/td] [tr][td]GraF[/td][td]Night_Sta1ker[/td] [tr][td]Omni174[/td][td]SHEPARD[/td] [/tr] [/table]
Первая игра: 21.03.12 - 20:00 (По Москве) Вторая игра: 22.03.12 - 20:00 (По Москве) Третья игра: 23.03.12 - 20:00 (По Москве) Четвертая игра: 24.03.12 - 20:00 (По Москве) Пятая игра: 25.03.12 - 20:00 (По Москве) FIX версия
Для участия, заполните такую форму:
Code
Ник на сайте: Ник в гарене: Дата на которую записывать: Сторона (Оазис/Пустыня): [b]Я готов к великой битве, не на жизнь, а на смерть![/b]
====================================== Oasis And Desert 2 ====================================== Небольшой мануал для новичков ====================================== Перед игрой советую прочитать этот мануал, чтобы иметь хоть какое-то представление о игре.
-------------------------------------- 1. Выбор героя -------------------------------------- Вначале вам нужно выбрать героя, которым, непосредственно вы будете играть. Могу дать вам общее описание тех героев, которыми я играл лично.
Мой саймый первый герой в ОаДе. Это просто некая "машина для убийств". Драконай, на самом деле, очень эпичен. Он владеет заклинанием огненного шара, которым можно запустить и оглушить врага, также он владеет еще немалоэффективными спеллами. --------------------------------------
Этот герой очень коварен и у него просто отличные спеллы. Иногда на последних секундах жизни ему удается применить спелл и вынести врага. --------------------------------------
Также, очень коварный герой. На первых лвлах может показаться уязвимым пушистиком, но потом вырастает в машину для убийств. Имеет способность хилить себя и союзников. --------------------------------------
-------------------------------------- Sun Rogue
Здоровый и накачанный парниша. У него очень эффектные спеллы связанные именно с ближним боем. Любителям конанов-варваров посвящается --------------------------------------
-------------------------------------- 2. Суть игры -------------------------------------- Суть игры в том, что сокрушая вражеских героев пройти через башни и уничтожить главное здание соперника.
-------------------------------------- 3. Магазины -------------------------------------- На каждой базе (и пустыни и оазиса) есть магазины. В них можно закупить предметов за опр. кол-во золота. В магазине все разделено по категориям. Т.е. оружие ближнего боя, одежда, элики и т.д.
Также в магазинах есть Сеты. Их можно собрать, владея определенными ингредиентами. Когда сет соберается, то вам дается уникальная вещь.
-------------------------------------- 4. Задания (Квесты) -------------------------------------- И они также в карте есть
Не знаю как в этой версии, но в предыдущих был только один квест. В нем надо было убить 10 лесных зверей. Взять его можно у человека возле башни в лесу. Брать квест можно, нажав на него и выбрав в панели нужный квест (отдавать так же). За квесты вы получаете опыт, золото и еще ресурсы, необходимые для покупки ингредиентов к сетам.
-------------------------------------- 5. Боссы -------------------------------------- Внизу слева на болоте есть босс. Сходите, наведайтесь, победите - получите награду
-------------------------------------- 6. Лечение -------------------------------------- Пополнить запас здоровья и маны можно вернувшись на место распауна на вашей базе.
Ваш ник на сайте: Aztart Ваш ник в гарене: TGM_Aztart За какую сторону будете (Оазис/Пустыня): Оазис (Смогу только в пятницу) Я готов к великому батлу!
Ник на сайте: PaulX Ник в гарене: Palix(возможно еще есть цифры, но подробнее пока не могу сказать.. не дома) Дата на которую записывать: на субботу Сторона (Оазис/Пустыня): Оазис Я готов к великой битве, не на жизнь, а на смерть! Да и нет. Хочу победить, но не хочу умирать. Под вопросом