Хочу поставить его на лесного минибосса. Отвечайте: За/Против/Достойно большего
Модератор форума: CoRVu$, [DUOS] |
Форум Наследие Большие проекты TGM Team Небольшой подарок от Ajin с хайва |
Небольшой подарок от Ajin с хайва |
|
_bleydm@ster_#2ПЕРВЫЙ
Если поставишь в пустошах, будет смотреться прекрасно. Если же где еще, то не при каких обстоятельствах Еще сделай так, чтобы он появлялся, например, на 15й-20й минуте игры aka Night_Sta1ker
|
|
DEMON_CHETS#4Можно, но не завышай статы, иначе выйдет "Рошан ОаД'а". Офк, в пустошах его место онли.
|
|
|
|
|
_bleydm@ster_#10еще совет: сделай из него рандомное выпадение книги стихии (?)
типо усиливает опр. стихию на 3 и т.п... Добавлено (22.03.12, 17:39) Quote (_bleydm@ster_) Сообщение # 9 Quote (_bleydm@ster_) Сообщение # 10 почти одновременно! aka Night_Sta1ker
|
Dark_Zarich#11Quote (_bleydm@ster_) еще совет: сделай из него рандомное выпадение книги стихии (?) типо усиливает опр. стихию на 3 и т.п... Прошу воздержаться от таких предложений, дроп уже придуман и держится в тайне. |
_bleydm@ster_#12Quote (Dark_Zarich) Прошу воздержаться от таких предложений, дроп уже придуман и держится в тайне. 1. Я же не знал. 2. Ну вы партизаны! aka Night_Sta1ker
|
YrpoTRIa#13Очень напоминает геометрию Wow'a. Да и текстура как то подозрительно детальная как будто импортируемая... по тому как он стоит анимы стоят оригинальные... вторая ситуация с драконаем - тяжелый, но качественный)))
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
|
| |||