У нас 4 варианта эскизов.
Выбираем, какой доделывать.
|
|
Модератор форума: CoRVu$, [DUOS] |
Форум Наследие Большие проекты TGM Team Логотипы TGM Team (Эскизы) |
Логотипы TGM Team |
|
|
|
Ray-T#4Quote (|DUOS|) У нас 4 варианта эскизов. нечто на подобии 3-его)) разумеется, если эскиз будет доведен до конца. Quote (EfReeZe) 1-ый! 1-ый! 1-ый!!! happy Quote (47-кам) Отдам свой голос за первый вы отдаете голоса только потому что первый эскиз в более готовом виде? не знаю, но от первого у меня живот пучит уж простите, но это стиль каких-то индейцев.. PREY напомнило)) |
|
Aztart#61. Хорош но по моему для лого он слишком сложен.
2. Не в коем случае, логотипу вообще не соответствует, хотя это может быть очень оригинально. 3. Этот логотип было бы просто прелестно сделать в 3D. 4. Кустик убрать и будет самое то, я за этот) Добавлено (27.07.12, 09:46) --------------------------------------------- [off]Ватанга тащит :3[/off] Сообщение отредактировал Aztart - Пт, 27.07.12, 10:12
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Edgus#7Лично по моим ощущениям мне наиболее приятен третий. В общем-то и раннее версия логотипа вашей команды мне нравилась, но если решили изменить то мой голос падает на третий. Первый мне кажется слишком сложным и непонятным. Второй вообще показался не эффектным, слишком много внимания на дракона. Четвертый... ну, это как ещё один из вариантов. Только "М" надо сделать по чётче.
|
|
|
|
|
|
| |||
| |||