Поиграем в 0.9.9?
|
|
Спустя несколько месяцев разработки, хочу показать то, что на данный момент имеется. В основном делался перевод, поэтому успели немного. Но... что-то можно показать.
Итак, в субботу вечером. Выбирайте время и сторону. Укажите также ник. Играть будем в сети Garena. Комнату скажу позже.
Сторона: Оазис Dixnos -AL- --- --- ---
Сторона: Пустыня MEGA SSrunX CoRVu$ Dragonar ---
Сообщение отредактировал [DUOS] - Ср, 15.08.12, 19:33
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
|
Quote (|DUOS|) Выбирайте время и сторону. Укажите также ник. Время: "20-00"; Сторона: "Пустыня"; Ник на гарене: "BigB.GiFun"
|
Уговорили :\ Оазис, на время побоку.
|
го сегодня, найдите еще +1
|
Запишите я буду в субботу в 20.00 по мскДобавлено (15.08.12, 19:21) --------------------------------------------- Ах да пустыня,ник в гарене приеду напишу)(просто я в гости уехал а ник не помню)
|
Договорились с Нером, пока звуковое оформление настроим и уладим, 25 августа в 19:30 мск будем играть.
|
Quote (|DUOS|) 25 августа в 19:30 мск будем играть жду. сразу говорю, что играю очень плохо! но я постараюсь не нубить))
|
Quote (|DUOS|) 25 августа в 19:30 мск будем играть Ok, boss. Кстати, где он... Где зарич?!
|
Рад что OaD 2 не умер ибо летом были мысли об этоми... Времени было мало играть и находиться в онлайне но теперь скорее всего буду онлайн часто.Добавлено (22.08.12, 22:48) --------------------------------------------- Да и кстати всем привет !
|
Dark_Zarich, Привет, блуждающий. Го оазис. :>
|
нужны ещё ребята. так малова-то получается
|
Прошу прощения, но завтра поиграть не смогу, ибо на суботу возникли некоторые неотложные дела и дома буду только к вечеру
Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 24.08.12, 12:18
|
Quote (Dixnos) и дома буду только к вечеру ...когда и состоится игра. Норм.
|