Серига, я ленивая тварь,не,судил по скринам =)
Завтра посмотрю.
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: серига |
Форум Наследие Большие проекты Art of Battle - Triple Conflict (закрыт) Art of Battle - Triple Conflict (Ссылка на скачивание + основнаяинформация) |
Art of Battle - Triple Conflict |
|
серига#17GraF_ZM_Nation, если что - вот восторженный комментарий с одно известного тебе (да и не только тебе, а еще кучище людей) форуме
Добавлено (14.03.11, 07:25) Сообщение отредактировал серига - Пн, 14.03.11, 07:25
|
|
|
|
|
|
серига#23-DW-,
Quote (серига) Облегченная версия предыстории. Вес снижен на 6 мегабайт ты просто опоздал чуток Quote (-DW-) Посмотрел историю. Интересно Це добре Quote (-DW-) идея конфликта на теме религии очень правдоподобна. Первый человек, который счел такую, казалось бы, пустяковую причину правдоподобной. Ну наконец-то еще такая причина немного для контраста - потому что такое мирное начало, но конфликт окажется таким кровопролитным, что ну воще. Добавлено (01.04.11, 23:15) [Пафос]Скачать![/Пафос] |
Edgus#24Аналогично, моему отзыву на другом сайте:
серига, Ну что я могу сказать, наконец-то ты справился с началом своей цели. Музыка на вступлении прекрасная, музыка боя тоже. Только вот с какого-то момента музыка перестала играть, но ничего! Интересная система юнитов, у каждого по особенности. Особенно понравился шаман со своим тотемом, плюющимся магией во все стороны. Зачётный ландшафт, грамотные реплики персонажей. И ещё понравились мини-бои магов. Правда боевой маг чуть-ли моего шамана к духам не отправил, но я всё таки одержал победу. Смена дня и ночи всё ещё стоит, что немного не соответствует действительности. Бить небольшие кучки эльфов два дня подряд? O_O В общем всё это были маленькие шероховатости, а вообще первая миссия на 5 с двумя плюсами! |
|
|
|
|
|
|
| |||