Но так как ты хозяин проекта тебе решать какие будут пасхалки. Это просто мои предложения.=)
Так, ещё вопросы: носорогоры будут состоять в армии орков?
Quote (серига)
Разве что волки
Дикие, не приручённые шаманами тундростепные волки? Хм...)
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: серига |
Форум Наследие Большие проекты Art of Battle - Triple Conflict (закрыт) Art of Battle - Triple Conflict (Ссылка на скачивание + основнаяинформация) |
Art of Battle - Triple Conflict |
Edgus#61серига, кстати, подумал насчёт пасхалок. Думаю надо как-то связать пасхалку с новым годом(так как зима). Например прорубив огромную площадь деревьев найти обвешенную гирляндами ель. Ну или ещё что нибудь. В каком нибудь укромном уголке найти гнома в красном костюме. Как только его находят, он телепортируется с нетрезвым "Хо-хо-хо" оставляя за собой какой-нибудь артефакт в подарок.
Но так как ты хозяин проекта тебе решать какие будут пасхалки. Это просто мои предложения.=) Так, ещё вопросы: носорогоры будут состоять в армии орков? Quote (серига) Разве что волки Дикие, не приручённые шаманами тундростепные волки? Хм...) Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 17.09.11, 21:15
|
|
|
серига#64Edgus, тогда тебя порадует скрин доп. задания во второй главе
Добавлено (18.09.11, 00:29) Quote (CoRVu$) ибо я оценивал строго и субъективно. Так и надо, спасибо Quote (NewEraRegeneration) Повторюсь,музыка должна подчёркивать события происходящего, а также создавать настроение.У тебя эта музыка не создала никакого настроения и начинала уже напрягать) Хм, я понимаю, ты пишешь музыку и все такое, но... Почему-то ты единственный, кому музыка не понравилась вообще :О Ее я менять не намерен, ибо она мне нравится да и другим тоже Quote (NewEraRegeneration) Также меня смутило его поведение...Он говорит речь в защиту своей веры и богов,но тут же ведёт себя совсем не как святой,а как быдлоган,предлогая всем верующим "показать им где раки зимуют". Это совершенно нормально для фанатика. Или человека, у которого плохое настроение :Р Quote (NewEraRegeneration) эльфы более нежны в этом плане Он военный. И еще умом недалек. Плюс - его природная нетерпеливость. Quote (NewEraRegeneration) Случился в этом городе орк Так можно сказать. Когда я это писал, я понимал, что кто-то может это воспринять как юмор, но все-таки решил оставить. Мне так нравится) Quote (NewEraRegeneration) Ты молодец,с этим не поспоришь,в твоём проекте я увидел достаточное колличество энтузиазма и светлых идей,но надо совершенствоваться и радовать старичков тоже=) Спасибо тебе за критику постараюсь усовершенствовать свою кампанию. Не все твои замечания соответствуют моим взглядам и мыслям, но некоторые очень, очень дельные. Благодарю еще раз |
|
|
|
|
|
|
серига#71Quote (PaulX) проект в силе? Относительно.Я не теряю надежды, что вскоре силы вернутся ко мне и я снова начну делать его. Но сейчас... не знаю, что на меня нашло в последние месяцы. Еще раз повторяю: появление третьей миссии - вопрос времени. К сожалению, вероятно большого времени. Прошу меня понять и простить. Мне неловко заставлять вас, други моя, ждать, но ничего поделать не могу... Это знакомо каждому картостроителю. Сообщение отредактировал серига - Чт, 10.11.11, 19:53
|
|
Edgus#73Quote (M@}{) серига, сделай проект на два автора поставь кого нибудь кто тебе сильно помогает в соавторы дела тогда пойдёт хоть немножко но быстрее Хм... не знаю, в некоторых случаях лучше всё сделать самому чтобы проект не разрывался на две части. А то потом получиться что каждый думает по разному, и проект делает с другим подходом. В общем, начатую одним художником картину, другой художник правильно точно не дорисует.) Хотя это чисто моё мнение, картостроителям лучше знать. Вот небольшая помощь типа идей, критики или теста приемлема, а на соавторов лучше ставить людей которым можно доверять и которые точно поняли идею проекта. |
| |||