Azal Game Studio
|
|
Кто мы? Мы - молодая команда, занимающаяся разработкой игр. Какова наша цель? Создавать, как казуальные, так и хардкорные игры, исключая все, что уже приелось и надоело, на столько, на сколько это возможно. Состав Azal Game Studio: Алексей Мироненко (-AL-) Тимур Азтартов (Aztart) Владимир Терехов (GiFun) Дмитрий Фкоф (FkoFF)
|
И так новость. Компания начинает все с чистого листа, все наши старые проекты закрываются.
|
Quote (Aztart) Компания начинает все с чистого листа, все наши старые проекты закрываются. Предлагаю сотрудничество Awarranty и TGM для создания качественного трейлера для OaD 2. Aztart, ты смысл понимаешь Взаимовыгодность в плане того, что это добавит Аваранти недюжинной солидности.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Quote (Simplar) Предлагаю сотрудничество Awarranty и TGM для создания качественного трейлера для OaD 2. Будем делать все что в наших силах. Позже выйду в асю, обговорим.
|
Значат проект Ванелвоод будет закрыт?
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 28.10.11, 12:34
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, Нет конечно же. Проекты мы не закрываем.
|
Quote (Aztart) Компания начинает все с чистого листа, все наши старые проекты закрываются. а это к чему тогда?
|
Quote (PaulX) а это к чему тогда? Awarranty - компания разработки игр (она и начинает с чистого листа). Awarranty-Team - Та же компания, но только эта группа занимается разработки карт на Warcraft, моды к играм и т.д.
Сообщение отредактировал Ахил - Пт, 28.10.11, 12:40
|
Quote (Ахил) Awarranty - компания разработки игр (она и начинает с чистого листа). Понятно
|
С чего решили так назвать компанию?
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (Satona1991) С чего решили так назвать компанию? Это секретная информация. Да и смысл знать смысл в названии
|
А меня в компанию вы не втянули =_=
|
Quote (Satona1991) А меня в компанию вы не втянули =_= Ой, сейчас исправим)Добавлено (28.10.11, 13:08) --------------------------------------------- Исправил.
|
Оо..Спасибки
|
Quote (Aztart) Это секретная информация. Секретная информация секретного идейщика бтв
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|