В данной теме вы можете задать вопрос о работе компании. В кратчайшие сроки мы вам обязательно ответим!
Модератор форума: Aztart |
Форум Наследие Большие проекты Azal Game Studio Вопросы (Ваши вопросы о работе компании) |
Вопросы |
|
|
|
|
MirAlex#5Quote (CoRVu$) 1) изображения нет :(( Дуос удалил с сайта( Quote (CoRVu$) 2) есть новости? Новостей много, но оффициально пока не выкладуем. Quote (CoRVu$) 3) чем сейчас занимается команда? и на какой стадии проекты? Проекты есть. Перешли на Unity3D. И успешно при том : ) Еще неделю компания будет развиваться технически, дальше уже пойдут новости) |
nikikin_old#6На каких платформах вы работаете?
Когда мы узрим первые плоды вашей работы? Будете ли вы распрастроняться на другие сайты? |
Aztart#7Quote (nikikin) На каких платформах вы работаете? Unity, может еще что найдем Quote (nikikin) Когда мы узрим первые плоды вашей работы? У нас какой то бардак, все запуталось и смешалось, так что точно не знаю. Quote (nikikin) Будете ли вы распрастроняться на другие сайты? А как же, может это хоть чуть чуть но повысит нашу популярность Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
nikikin_old#8когда у вас будет лого?
|
|
nikikin_old#10ну мне интересны проэкты. я хочу знать что за компания,серйозная ли она.
|
|
|
|
MirAlex#14Quote (CoRVu$) почему в вашем разделе до сих пор нет темы про браузерку? Выложу, когда хотя бы альфа-тестирование запущено будет. Quote (CoRVu$) да и когда ты мне дашь задание, я вроде как хочу помочь Сейчас идет так называемая "однотонная работа". Пока в движке игры нет одной фичи, то на другой уровень не продвинешься. Остается ждать. Когда займемся артами, то обязательно сообщу. |
|
| |||