Aztart
#1Прикрепления: 6196269.png(53.3 Kb)
Сообщение отредактировал Aztart - Вт, 13.03.12, 20:39

Мой блог
........................................................

Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
|
|
Модератор форума: Aztart |
Форум » Наследие » Большие проекты » Azal Game Studio » Новое лого. |
Новое лого. |
|
Aztart#1Прикрепления: 6196269.png(53.3 Kb)
Сообщение отредактировал Aztart - Вт, 13.03.12, 20:39
![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
-DW-#3Детский сад. Ибо я - понятия про проект не имею, не читал описания, не читал сюжет. Первым делом я как и все подобные мне люди (новички в теме) будут смотреть на лого, и дальше читать тему. С таким лого, мне даже читать не захочется, так как сложится представление о не серьезности проекта. Мое мнение.
|
Aztart#4-DW-, хотел что-то позитивное в лого вложить, а получился
Quote (-DW-) Детский сад ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
-DW-#6Quote (Aztart) хотел что-то позитивное в лого вложить вот тебе пример позитивного лого (правда музыканта). Просто и позитивно, и не выглядит как дет сад. ![]() Прикрепления: 3860481.jpeg(25.8 Kb)
|
Aztart#7-DW-, спасибо, буду думать дальше.
![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Ray-T#8Quote (Aztart) 3. Детский сад [ 4 ] не серьезный лого. делай абстрактнее! лучше будет.. да и старый тоже ничего... Добавлено (15.03.12, 07:47) |
Aztart#9CoRVu$, я уже придумал идею, в какой то степени позитив и солидность будут точно)
| |||
| |||