Azal Game Studio - 3D моделлер
|
|
К нам в команду нужен 3D моделлер, который хотя бы на среднем уровне знал свое дело.
Сейчас разрабатываем новую игру в жанре RPG на unity3D. Пока активных разработчиков только четверо, это я, как программист на c# и в частности гейм дизайнер, а также 3D моделлер и сценаристы. Но команда нужна куда больше для такого проекта.
Работа удаленная.
Требования: - Знать хотя бы один 3D пакет
- Уметь создавать хорошую геометрию (в частности, для предметов декора)
- Быть целеустремленным
Сейчас проект уже "сыро-играбелен", так что катастрофически нуждается в моделях, а наш моделлер просто не успевает сам это все делать.
Насчет оплаты: можете рассчитывать от 1000-2000 рублей за всю работу + основной доход будет после выхода проекта, тогда уже будет стабильная доля, а также курс троллинга от [DUOS]'а.
Если вас это заинтерисовало, то желательно показать свои работы, после я скину полностью весь "концепт-документ" игры, и, собственно, нужные модели, после сдачи половины моделей будет оплата, после выхода проекта также.
Гарантируем вам, в нашем коллективе будет не скучно
Кстати, если захотите остаться на постоянную работу, то милости просим в наш скромный коллектив
Все интересующие вас вопросы можно задать либо здесь, либо в личку.
|
Quote (-AL-) Гарантируем вам, в нашем коллективе будет не скучно Даю гарантию того, что вас научат троллингу)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Quote (|DUOS|) Даю гарантию того, что вас научат троллингу) Бонус от Дуськи? Okay.
Добавлено (23.08.12, 01:00) --------------------------------------------- Изменил первый пост :>
|
Quote (|DUOS|) Даю гарантию того, что вас научат троллингу) почему? НА мой взгляд хорошая команда там
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
не уходите от темы, ребят)) -AL-, поскольку я только просиживаю заднее место в вашей компании, прошу меня убрать из списка сотрудников и советую искать замену на форумах с 3d модель-тематикой. Здесь подходящую кандидатуру будет сложно найти.
|
Я бы хотел помочь, но я давно не занимался моделированием и показать навыки не могу. Но если возьмете на испытательный срок с заданием, то я постараюсь удивить вас. Решение за вами
|
Satona1991, + к испытательному заданиюДобавлено (23.08.12, 19:04) --------------------------------------------- И сидят не обращают внимания на посты)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Satona1991, Задание вышлю позже, в личку. Pro100Killer, Тоже высылать?
|
Давай,попытка не пытка)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Satona1991, Pro100Killer, Отправил тестовое задание. Кто справится, и сделает лучше, того примем в наши ряды
|
-AL-, Не просчитайсО)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Quote (-AL-) Satona1991, Pro100Killer, Отправил тестовое задание. Кто справится, и сделает лучше, того примем в наши ряды Принято Сейчас приведу себя в порядок после работы и начну задание делать.
Сообщение отредактировал Satona1991 - Пт, 24.08.12, 12:32
|
Ребята, ну что там? Еще никто не сдал
|
-AL-, я бы мог помочь у меня есть опыт работы на блендере , я могу роботать в таких форматах : .dae , ply , stl , 3ds , fbx , obj , x3d . ))) тока я буду делать тока геометрию ато с текстурами еще не разобрался (((
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, Скинь несколько своих работ. И да, можешь сделать геометрию, допустим, дерева?
|