Модератор форума: Aztart |
Форум Наследие Большие проекты Azal Game Studio [Проект] Nyan Cat. Let's Go! (Return) |
[Проект] Nyan Cat. Let's Go! |
|
Edgus#32-AL-, ну что-ж, скриншоты порадовали, в основном тем что меню выглядит более отполированным и доделанным.
Стилистика игры опять претерпела изменения и если честно мне больше нравился предыдущий вариант. Это из-за того что лица меньше напоминают кошачьи. С другой стороны новый художник всё таки заслуживает похвалы, так как подборка аксессуаров довольно неплохая. В общем, неплохо, есть на что посмотреть. =) |
MirAlex#33Цитата (Edgus) Стилистика игры опять претерпела изменения и если честно мне больше нравился предыдущий вариант Сейчас это и есть наша главная проблема. А заключается она в том, что пока не очень сильно можем определится с самой механикой игры - в итоге и концепт документ был уже много раз переписан. На этой/следующей недели собираемся проводить закрытый тест, чтобы уже отполировать нужный стиль и уровень хардкорности. Хотел бы видеть тебя на нем. |
|
|
MirAlex#36Однако, да. На бесплатной версии правда далеко не уйдешь. И на Андроиды/IOSы экспортировать можно только через CocoonJS или AppMobi, однако в будущем вроде обещают полную поддержку экспорта на мобилки. |
|
Edgus#38-AL-, так уж вышло, что на закрытом тесте меня не было. А ещё большой фейл на моей части что я даже не сказал какой у меня тип телефона. В общем, я тоже теперь в счастливых обладателях Андроида числюсь, так что вот, для информации. Надеюсь моё отсутствие тогда не сильно затормозило прогресс.
|
|
|
|
47-кам#42Печалька Ням кэтик мечтал в тебя поиграть и пройти полностью,получить официальные фан арты в галереи за достижения,возможность прослушивать мелодии из уровней с их картинками,добывать уникальные ням кэтовые вещи,вязаный свитер,шапочка и прочее
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 05.06.14, 23:39
Мафия бессмертна!
|
| |||