TERka Fuck yeaaah!
|
|
Данная передача посвящена описаниям самых интересных проектов для WarCraft III по мнению TERka. Стиль необычный и, можно сказать, мозговыносящий. Так что слушайте на свой страх и риск Ведущий у данной передачи всего один и это ваш покорный слуга FrancK. С третьего выпуска передачи введен интерактив. Я задаю вам вопрос, вы отвечаете в течение 3-х дней в теме и самый оригинальный ответ получает повышение репутации. Команда TERka не несет ответственности за ваше психическое состояние после прослушивания передач серии Fuck yeaaah! TERka Fuck yeaaah! #1 Фоновая музыка подкаста: kollbass - forgotten (resident evil) Описываемые проекты: Caapp!! TERka Fuck yeaaah! #2(23.09.11г) Фоновая музыка подкаста: The Ufa - Salent Hill Описываемые проекты: Oasis and Desert 2 Принимал участие в разработке текста передачи: Simplar aka [DUOS] TERka Fuck yeaaah! #3(26.09.11г) Фоновая музыка подкаста: kollbass - forgotten (resident evil) Описываемые проекты: Art of Battle - Triple Conflict Найти темы проектов, рассматриваемых в передаче, вы сможете на форуме нашего сайта.
|
Лучше бы говорил серьезнее)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, ну ты не дослушал, я знаю Это стиль этой ТЕРки
|
FrancK, Я сейчас слушаю) Ладно) Что было бы, если коты захватили мир? Мир охватило "Мяу-Мяу"
Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 26.09.11, 13:26
|
Что было бы, если коты захватили мир? Масер стал бы призедентом
|
ну если они захватят мир , то...
всем приклеят кошачьи усы и все наденут ободки с ушами.
|
"Что было бы, если коты захватили мир?" Повсюду были бы кошачьи лотки "Пустыня" © Fuck yeaaah #2 Кроме того, президентом стал бы котэ.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Quote (PaulX) Что было бы, если коты захватили мир? у меня в руке
Сообщение отредактировал nikikin - Вт, 06.12.11, 17:29
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Прослушав до конца третьего раза из за жутких лагов я заявляю что этот выпуск на данный момент мой любимый. Тут вам и реклама, и красочное вступление, и интерактивчики. xD Да и речь получше поставлена чем в прошлых выпусках. Мне нравиться. Особенно порадовало оформление этой темы. Дьяк из "Иван Васильевич меняет профессию" особенно порадовал. =)
Так, рассмотрим интерактифчик : "Что было бы, если коты захватили мир?" Люди и мыши жили бы в рабстве. Людей содержали бы в изолированных и охраняемых амбарах, выкармливая чтобы большие кошки-аристократы(как львы, тигры и т.д.) имели доступ к деликатесам. Мыши в свою очередь тоже выращивались в подземных сетях, и выкармливались и разводились для массового потребления обычными кошками. Кошачья Империя имела бы один общий язык, объединённые страны и единую религию. Правил бы всем кот-Император также известный как "Кардинал". Всё что могло противостоять великой Кошачей Империи, это тайная группировка собак, их руководитель был известен под кодовым именем "Дартаньян". Лишь в их интересах было освобождение людей и грызунов от гнёта Кардинала.))
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 26.09.11, 21:24
|
Edgus, Ну ты и загнал)) все будет совсем не так... Quote Что было бы, если коты захватили мир? Ничего... они итак держат его под контролем и выгоняют хозяев из дому, закрывают двери и ждут когда мы устанем стучать с криками "открой, Пушок!!!"Добавлено (26.09.11, 21:34) --------------------------------------------- Одумайтесь, люди!!! Они среди нас!!! Они знают все наши тайны!!!!! Пушок уже здесь... а-а-а-а-а!!!! Помогите!!! а-а-а... укх...
|
Quote (PaulX) Мир охватило "Мяу-Мяу" Земля будет называться - Мяу. Великие державы объединяться и создадут организацию "Ня". Смысл организаций, ловить людей и заставлять кормить их "Вискисом"(нас кормили, а теперь сами жрите).Люди станут домашними животными. В мире разрешат создавать фабрики "Валерьянки". Коты будут создавать оружие массового поражение "Кис-Кис". А дальше, я боюсь уже писать.
|
Почему только проекты варкрафта? А мб мы с ахилом тоже хотим ЧСВ потешить)
|
Quote (GraF) А мб мы с ахилом тоже хотим ЧСВ потешить) Хм, возможно, возможно. Я как раз свежие новости выложу. Франк, предупреди хотя бы, если будешь "не о варкравтовских" проектах делать выпуски.
|
|
Quote (FrancK) TERka Fuck yeaaah! #3(26.09.11г) музыка заглушила голос, иногда даже понять не могу, что ты сказал а так вообще классно сделал!
|