Форум Сайт TERka Ваши предложения |
Ваши предложения |
|
Aztart#2Поздравляю с разделом Можно на главной, блок новый сделать типа "комьюнии", "проекты сайта" и прочее. В этом блоге будут размещаться видео/аудио материалы терки)
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
Сталкер_27#6Omni174, Хотел написать но ты мя опередил. Мат через каждое слово . Я тож могу нести какую нить ахинею про варкрафт .
|
Aztart#7Quote (Omni174) Предлагаю убрать ее...имхо из-за этого пойдет неадекватсво сайта,впринципе не мне решать,но это лишь предложение к которому вы надеюсь прислушаетесь... Quote (Сталкер_27) Omni174, Хотел написать но ты мя опередил. Мат через каждое слово . Я тож могу нести какую нить ахинею про варкрафт . Зачем убирать? Просто нужно убрать МАТ из терки его слишком много и он не нужен. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
N1ghtElf#9Quote (Omni174) Предлагаю убрать ее...имхо из-за этого пойдет неадекватсво сайта,впринципе не мне решать,но это лишь предложение к которому вы надеюсь прислушаетесь... Quote (Сталкер_27) Хотел написать но ты мя опередил. Мат через каждое слово . Я тож могу нести какую нить ахинею про варкрафт . О Боже. Quote (Aztart) Просто нужно убрать МАТ из терки Нет, нормально. |
Aztart#10Quote (N1ghtElf) Нет, нормально. С каких это пор мат это нормально, тем более на адекватном сайте а не на каком нибудь вар3мапс и прочих гопских сайтах? Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
NER#11Quote (Aztart) С каких это пор мат это нормально, тем более на адекватном сайте а не на каком нибудь вар3мапс и прочих гопских сайтах? В данном случае нецензурная лексика уместна. Иногда хочется ярко подчеркнуть какое-либо действие или событие и без употребления мата(по-крайней мере в нынешнее время)ну никак не получится,тем более,что тёрка не тёрка,если в ней не будет присутствовать крепкое словцо. Другое дело,если мат употребляется не в тему,просто как "вода" в речи,то есть ненужные в принципе словоупотребления. Но, опять же повторюсь, это смотря как преподнести. Я считаю,что везде, в любой тёрке,мат употреблён к месту. Согласен,надо сокращать колличество мата,но никак не убирать полностью... |
Aztart#12Quote (NewEraRegeneration) крепкое словцо. Quote (NewEraRegeneration) Согласен,надо сокращать количество мата,но никак не убирать полностью... Хотя да ты прав)) Если где то умерено мата будет то смотреть\слушать будет смешнее и веселее . Однако надеюсь это не скажется на сайте и к нам не будут приходить всякая гопота) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
FrancK#14Quote (Aztart) Хотя да ты прав)) Если где то умерено мата будет то смотреть\слушать будет смешнее и веселее . Однако надеюсь это не скажется на сайте и к нам не будут приходить всякая гопота) придут, забаню. Выпуски терки и допустимая манера общения на сайте две разные вещи, так что спускать ничего не будем |
|
| |||