TERka Чёртов MIX
|
|
Данная передача посвящена... всему прикольному))) [warning]Ахтунг! Не запиканный мат![/warning]
Рубрики: - -Интересности
- -Легендарный фейл
- -Во истину хрень!
- -Мистика-хренистика
Материал подготавливает FrancK, ведущие FrancK и Belaja, монтаж NewEraRegeneration В пилотном выпуске только две рубрики - Интересности и Легендарный фейл TERka Чёртов MIX #1 Пилотный Темы рубрик: Премия Дарвина, Кабуда Дост Мухаммед-хан против разума
|
Мата блин больше чем..... даже не знаю, больше чем везде. Крутотенечку новую мутите???
|
Quote (FrancK) Кабуда Дост Мухаммед-хан Так вот каково его имя)) Арабы такие загадочные) Белая жжжот=) Франк ваще,мистер всё обо всём в гоблинской обёртке)
|
* :)) FrancK, круто! ахахах
|
Просто радуешся каждому захватыающему выпуску Тёрки)))
Мафия бессмертна!
|
Вышло на славу)) молодцы!)
|
Угарал уже ТОЛЬКО с одной картинки)))) Такое дикое зачотище... Респектую.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Хех. =) Мне основные рубрики понравились. В первой рубрике очень остроумно что курение убивает в любых его проявлениях, даже в раскрытом окне. xD Кстати про священника тоже зверски. Повезло же ему выпасть с кресла когда над водой пролетал. Но умереть от неумения пользоваться GPS'ом - это просто богохульство. xD Кстати, с некоторой рекламой как-то натянуто было, особенно с бурёнкой жрущей мусор. Матюков много - смысла мало. Про некромантию и то было остроумно. =) Во второй рубрике довольно интересный способ осады города. Но жители оказались слишком упрямыми или оглохли уже до того как услышали. В общем, мне вас конечно жаль Дост Муххамед-Хан, но о каких взрывах там шла речь?
|
|
Если вы увидели привидение ущипните себя, если не помогло ущипните привидение
|
очень круто придумал) мне нравится)))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Не вижу картинки, не воспроизводится, попытка посмотреть через ссылку, которую я получил через исходной код, выдало мне 404 ошибку (нот фаунд), просьба перезалить.
|