TERka Хренодерка
|
|
TERka Хренодерка Жестокий треш от NewEraRegeneration. Франк подстолом одно слово [warning]Ахтунг! Не запиканный мат! Ктулху рядом! Мозговыносящий бред!!11АДЫН![/warning] TERka Хренодерка #1 (ведущий - Сергей "NewEraRegeneration") Тема выпуска: Биография Артеса Временно недоступно TERka Хренодерка #2 (ведущий - Сергей "NewEraRegeneration") Тема выпуска: Биография Иллидана Прослушать можно здесь! TERka Хренодерка #3 (ведущий - Сергей "NewEraRegeneration") Тема выпуска: Демоническая Архиморда Рыдающего Легиона Прослушать можно здесь!
|
Очень круто) Хорошо продуманный текст!
|
вопрос. Можно ли подкасты также на рхост заливать? У меня просто .mp3 файлы так не полностью грузятся, ибо инет слабый.
|
Ахил, хорошо, будем выкладывать ссылки на скачивание
|
В курсе что не Артес, а Артас, Википедия рулит
|
Quote (SPtrue) В курсе что не Артес, а Артас, Википедия рулит Arthas... Там произноситься второе "а" очень похоже на "е".) Перевод правилен в плане произношения. Да и русским игрокам привычнее.
Quote (FrancK) Жестокий треш от NewEraRegeneration. Франк подстолом одно слово Постараюсь послушать когда найду свои наушники. А то незнаю как треш о Артесе повлияет на окружающих.
|
SPtrue, в софтклабе тоже не знают о вики,судя по-всему...
|
Понравилось,а я его тоже Артесом называю,АртАс не привычно.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Если бы Артэс услышал, то наверно бы обиделся.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Если бы Артэс услышал, то наверно бы обиделся. Не,всё нормально,он сам разрешил открыть занавес
|
|
Quote (FrancK) TERka Хренодерка Впечатляет,бодрит и весилит.Вот как хренодёрело
Мафия бессмертна!
|
"Утёр свет...ый")) "п..ая лань"))) "Контратака на холодильник после ящика холодного пива." Величайший подвиг. Гитарные аккорды кстати неплохое применение для разделение фраз по темам. И голос довольно таки приятный. Всё четко сказано, не надо напрягаться чтобы разобрать. "Опалить целый город своей палёной водкой..." То-то у меня в кампании зомби ассоциировались с неповоротливыми алкоголиками. xD "Но Иваныч был стар и на память совсем оскудел: забыл зарядить дробан." Ну надо-же, после этого подкаста мне точно захочется перепройти кампанию РоКа ещё раз.) Всё очень даже хорошо. Только вот похоже в самом конце там что-то лишнее забыли отредактировать.)
NER, рад что у вас получилось сделать первый выпуск таким эффектным. Всего хватает, ни с чем не "перестарались", и даже мораль есть. x)
|
Edgus, спасибо за столь воодушевляющий отзыв,это говорит мне,что нужно продолжать серию хренодёрки=)
Quote (Edgus) Только вот похоже в самом конце там что-то лишнее забыли отредактировать.) Нет,там так задумано),там выложены косяки происходившие во время записи)
Спс всем за внимание,надеюсь не разочарую и впредь)
|
Новый выпуск слушайте в нашей группе ВКонтакте! http://vkontakte.ru/theterka
|