Форум Сайт TERka Ternox Special Podcast |
Ternox Special Podcast |
|
Aztart#2Тернокс, отличная идея, уже жду от тебя творений. Повеселила фраза " ... все что делают ЛЮДИ...." Я так понял сотрудники в крупных игровых компаниях это уже не люди
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Edgus#4Что-же, неплохое обращение. Рад знать что администрация пробует новые способы для улучшения сайта. Все эти подкасты наверняка повысят интерес посетителей и помогут держаться в курсе событий. Рад бы был поучаствовать, но сам понимаю что постоянно работать не смогу. О более мелких модах слышал, там люди обычно добавляют небольшие кусочки в игру от себя. В общем, рад буду увидеть и услышать описанные проекты вживую.
|
Ternox#5Quote (Aztart) Тернокс, отличная идея, уже жду от тебя творений. Повеселила фраза " ... все что делают ЛЮДИ...." Я так понял сотрудники в крупных игровых компаниях это уже не люди спасибо) Здесь я могу найти отмазку) Делаю люди, а не компании) Quote (CoRVu$) там же орки, насколько я знаю варкрафт первый точно озвучивали орки, только послушай) Quote (CoRVu$) Тернокс, если это дело продвинется, то тернокс станет сборищем имигрантов из самых разных сайтов!! что не есть плохо, а наоборот лучше. Дерзай, успеха тебе надеюсь на это, переходы с ютьюба должны быть по-любому Quote (Edgus) О более мелких модах слышал, там люди обычно добавляют небольшие кусочки в игру от себя. В общем, рад буду увидеть и услышать описанные проекты вживую если мелкие моды, то тогда в выпуске много мелкий рассмотрю, более крупные - по одному в выпуске |
|
Ray-T#7Quote (Тернокс) Кто скажет, с какой игры песни в подкасте, тому плюс в репу:) трек называется: War Has Never Been So Much Fun; игра - Cannon Fodder Добавлено (29.07.12, 13:22) |
Ternox#8Quote (CoRVu$) так как убрать шумы с фона на записи звука? в adobe audition есть крутая функция Noise Reduction, где сначала указываешь на место, где пару секунд есть просто шум, а потом выделяешь всю дорожку и этот шум с неё удаляется. Обзоры я запиливаю в Pinnacle Studio 14. Простенький видеоредактор, но для моих обзоров большего и не надо. |
Ray-T#9Quote (Тернокс) в adobe audition есть крутая функция Noise Reduction, где сначала указываешь на место, где пару секунд есть просто шум, а потом выделяешь всю дорожку и этот шум с неё удаляется. ахах)) я этот способ пробовал, но особого результата не получил . возможно, это уже проблемы с микрофоном... Quote (Тернокс) Pinnacle Studio 14 благодарю, поробую как-нибудь на досуге)) |
Dixnos_old#10Quote (CoRVu$) ахах)) я этот способ пробовал, но особого результата не получил . возможно, это уже проблемы с микрофоном... Мб попробуй во время записи с микрофона выключать звук с компьютера и наоборот |
|
|
|
DEMON_CHETS#14Я бы дослушал, но в моём состоянии это невозможно. По названию второй серий я понял, что там типо нужно заставить посонов стать модерами, но юзерами, затем кликать на каждое плохое сообщение "Жалоба" и т.д.
Йа правильно осилил? |
|
| |||