Броню на Вылет - это серия видео, посвященные Modern Warfare 3, где я демонстрирую свою игру. Возможно я не мастер, но все же))
Первый сезон
Второй сезон
Третий сезон
Четвертый сезон: Большие ставки
Форум Сайт TERka «Броню на Вылет» |
«Броню на Вылет» |
Dixnos_old#1Броню на Вылет - это серия видео, посвященные Modern Warfare 3, где я демонстрирую свою игру. Возможно я не мастер, но все же)) Первый сезон Второй сезон Третий сезон Четвертый сезон: Большие ставки Прикрепления:
9651383.png
(421.9 Kb)
Сообщение отредактировал Dixnos - Сб, 24.11.12, 22:22
|
|
Dr@gon#32Dixnos, да ну, с моим то интернетом
Все-таки хочется что бы стали выпускать что-нибудь оригинальное... А то, повторяюсь, новые шутеры очень похожи)) [url=http://fastpic.ru/view/48/2013/0428/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpg.html][img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0428/e3/60499e34cd8187c65312af29864ee0e3.jpeg[/img][/url]
|
|
Dixnos_old#34CoRVu$, спасибо))
Добавлено (26.06.12, 11:40) |
|
Dixnos_old#36Quote (CoRVu$) Dixnos, это был сложный раунд. обычно у тебя больше килов)) Было бы больше, да решился я с дробовичком поэкспериментировать Сообщение отредактировал Dixnos - Вт, 26.06.12, 15:30
|
47-кам#37Сложная была карта,очень большая,но самое главное видимость ухудшаеться благодаря зимней обстановке.К тому же дробовик хотя и отстреливал врагов из далека,долго перезаряжаеться.Враг тоже попался не слабый,сразу по три штуки бежит по бункеру,тут просто невозможно не получить пулю.Однако радует,что даже в таких условиях Dixnos удалось занять достаточно хорошее место и одержать победу!
Мафия бессмертна!
|
Dixnos_old#3847-кам, Спасибо, рад что понравилось)) в пятницу будет интересней)
Добавлено (28.06.12, 18:41) Сообщение отредактировал Dixnos - Ср, 27.06.12, 09:50
|
47-кам#39Сложность карты заключаеться в сборе жетонов,враг так и наровит подстрельнуть.Когда сразу три входа на этаж,то тут уж не расслабиться))))Сложно на мой взгляд показалось перезаряжать страйкер,впринципе в остальном страйкер показал отличные боевые качества.Риппер классная штука,убивает массово!Красочное последнее убийство как всегда восхитило))))Обзор был очень интересным и захватывающим!Победа была достигнута!
Мафия бессмертна!
|
|
Dixnos_old#41Quote (47-кам) Риппер классная штука,убивает массово! Угу, жаль выстрелил только 1 раз)) Quote (47-кам) Красочное последнее убийство как всегда восхитило))))Обзор был очень интересным и захватывающим!Победа была достигнута! Ну а как же без этого?)) Quote (CoRVu$) Dixnos, красавчик, новые обзоры радуют! через день прям выходят)) Так получилось) просто завтра некогда будет Добавлено (03.07.12, 10:27) Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 29.06.12, 16:09
|
|
Dixnos_old#43Quote (CoRVu$) классный режим)) да ты мастер игры я смотрю)) столько килов)) Кое-что умею)) я видел видео где кто-то убил 28 противников, а сам умер всего 1 раз P.S. наснимал видео аж до 11 выпуска xD |
47-кам#44И всё таки выгодно быть джаггернаутам или нет?С одной стороны у него хорошая броня,с другой стороны-он медлителен из-за чего часто становиться мишенью для противника.Хотел узнать,как врагу удалось замаскироваться под своего?И ещё зметил,что враг несколько раз убивал с тепловизора,это имееться введу такая снайперка?))))В обзоре очень чётко было отмечено оружия с которого можно убить джаггернаута,теперь у новичков будет руководство по охоте на них))))И оканчания боёв были очень стильны,последнее убийство враг получает порцию пуль,но раздача риппером ракет была ещё более захватывающи,враг получал одну ракету за другой и ему не удалось скрыться от твоего зоркого глаза!
Мафия бессмертна!
|
Dixnos_old#45Quote (47-кам) И всё таки выгодно быть джаггернаутам или нет?С одной стороны у него хорошая броня,с другой стороны-он медлителен из-за чего часто становиться мишенью для противника. Вполне)) но все таки минусы есть, так как есть всего 3 типа джаггернаутов: штурмовик, разведчик, и тот что используется в этом режиме... первые два получаются за убийства (так же как и ракета "предатор", допустим) - их я покажу как-нибудь потом. И что самое главное: джагер не может подбирать оружие - что дают, с тем и бегаешь Quote (47-кам) Хотел узнать,как врагу удалось замаскироваться под своего? Кто его знает)) прилег, а союзники его за труп приняли)) я в него случайно попал Quote (47-кам) И ещё зметил,что враг несколько раз убивал с тепловизора,это имееться введу такая снайперка? В каком-то смысле) это прицел, который как оптический, но он подсвечивает врагов белым на сером фоне)) Сообщение отредактировал Dixnos - Вт, 03.07.12, 20:56
|
| |||