[c]
Выпуск первый: Слендер
Выпуск второй: Hospice
Выпуск третий: Survivers
Форум Сайт TERka «Horror Madness» (Видеоподкасты про страшные игры) |
«Horror Madness» |
|
|
░▒▓ŖΣÄĞÄŇĐŠΣĐ▓▒░#47Посмотрел Slender-men Hospice. Весело конечно, жаль что в самом конце слендер поймал тебя.
|
|
|
|
|
Edgus#52Кстати про Cry of Fear. Если есть стим, её можно скачать оттуда за бесплатно. Моментами пугает почище всяких там слендеров. Пока что смотрел лишь летсплеи, может если храбрости наберусь попробую скачать. Очень нравятся там такие находки как телефон дающий инструкцию, и возможность стрелять с пистолета, держа телефон в другой руке как источник света(может немного неудобно конечно, но герой не жалуется).
Кидаю ещё на всякий случай трейлер: |
|
Obi-Wanya#54Цитата (Edgus) Пока что смотрел лишь летсплеи, может если храбрости наберусь попробую скачать. А я до психушки уже прошел, так бы и полностью прошел но дальше как-то совсем сцыкотно) Насчет летсплеев - при просмотре думал в некоторых местах проходя - заикой стану, а оказалось не всегда те моменты, что заставляют отложить груду кирпичей при просмотре летсплеев, действуют также, когда сам проходишь (обратное тоже верно). |
KroxR#55Цитата (Obi-Wanya) А я до психушки уже прошел, так бы и полностью прошел но дальше как-то совсем сцыкотно) Насчет летсплеев - при просмотре думал в некоторых местах проходя - заикой стану, а оказалось не всегда те моменты, что заставляют отложить груду кирпичей при просмотре летсплеев, действуют также, когда сам проходишь (обратное тоже верно). Не я до сих пор детишек убиваю.. |
|
|
47-кам#58Модели ужаснее самого Слендермена))))Текстуры пропадают от ужасного визга и мышка прыгает на 2 метра))))Волк этот какой-то страный,постоянно телепортируеться и ещё застревает на месте.Карта скучная,слишком долго эти записки выискивать,да и как-то не очень пугает.Волков в лесу полно,а Слендер всё же уникален!:)
Мафия бессмертна!
|
|
|
| |||