[c]
Выпуск первый: Слендер
Выпуск второй: Hospice
Выпуск третий: Survivers
Форум Сайт TERka «Horror Madness» (Видеоподкасты про страшные игры) |
«Horror Madness» |
|
Ray-T#2Quote (Тернокс) Слендер стратегия такая: 1.найти все страницы (но не брать их) 2.нарисовать примерную карту этих страниц (для себя) 3.взять одну и бегать от одной записки к другой Тернокс, классный жанр обзоров! Могу посоветовать тебе ещё SCP- Contaiment Breach. |
Ternox#3Quote (CoRVu$) стратегия такая: 1.найти все страницы (но не брать их) 2.нарисовать примерную карту этих страниц (для себя) 3.взять одну и бегать от одной записки к другой уу, это уже задротство, я так не люблю) Quote (CoRVu$) Тернокс, классный жанр обзоров! Могу посоветовать тебе ещё SCP- Contaiment Breach. значит со следующей игрой определился) |
Dixnos_old#4Тернокс, как на тебе столько видео обзоров держиться?
|
Ray-T#5Quote (Тернокс) значит со следующей игрой определился) Quote (CoRVu$) найти все страницы (но не брать их) тактика будет работать только если листы появляются сразу все, а не по одному. Quote (Тернокс) уу, это уже задротство, я так не люблю) мне просто жутко интересно что будет, когда соберешь все листы)) |
|
|
|
|
Ternox#10[DUOS], играл давно в третью часть... не заметил ничего страшного, обычный стелс
Quote (Satona1991) ООоооо Прикольный обзорчик! Спасибо за него=) всегда пожалуйста Quote (Dragonar) О да, Слендера люблю,продолжай в том же духе) конечно! Quote (GraF) Уу, я бы засцал писать видосы про такие игры)) SCP-087-B попробуй) обязательно |
|
|
|
47-кам#14Slender-игра достаточно атмосферна,пугающая и тёмная,честно скучновато бегать по лесу и искать какие-то записки,сюжет поэтому прост.Конечно реализация у данного хоррора хорошая,ставка здесь сделана на звуки,постепенное нагнетания атмосферы,цель к сожалению малоинтересная.Что касаеться обзора,он вышел великолепным,интересным,пугающим и увлекательным!
Мафия бессмертна!
|
|
| |||