"Эпическая шкатулка"
|
|
Здесь я буду регулярно публиковать эпичные вещи, возможно, кому-то это будет интересно. Здесь вы не найдёте троллинга или юмора. Только эпик. Только красота.
Сообщение отредактировал [DUOS] - Сб, 27.10.12, 18:42
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUOS], прости меня, но... скушно))) лично для меня, скушно. музыка эпична, но действие на мониторе нагоняет тоску))) оно, может, и воистину эпично, но только тогда, когда сам играешь Без обид, но по моему это так.
|
|
[DUOS], ну и я о том же) Не в обиду сказал, а правдивый ответ, основывающийся на сугубо собственных эмоциях Но я честно досмотрел до конца XD
|
Quote (|DUOS|) Здесь вы не найдёте троллинга или юмора. проект провален. Quote (|DUOS|) Только эпик. Только красота. Только хардкор!
|
CoRVu$, Quote (CoRVu$) проект провален. Quote (|DUOS|) Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик.
|
|
Несколько развернул тематику проекта на рейтинги эпических миксов. Каждую неделю - новый выпуск. Что же, слушайте и оставляйте свои комментарии!
|
[DUOS], монтируй в такое видеозаписи пейзажей, будет ещё эпичнее)) это мне больше понравилось, чем первое)
|
[DUOS], шикарно=) Такая четкая интонация воспроизведения, которая заставляет вспомнить былое и представить новое.
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
|
|
Эх, посмотрел бы, но жаль что мой интернет мне этой роскоши не позволяет...
Void
|
Эпичная музыка,действительно боевая,завораживает,отражает душевный полёт,затем наступление резкое,беспощадное,подготовка к бою и сражение,следующая атака неведомого,опастного врага,с которым до селе не сталкивались,жестокая борьба за выживание.Вновь мотивы изнемождающей,но уже решающей судьбу битвы.И наконец-то спокойная,умиротворяющая ночь,отдых,полное расслабление,всплеск счастья,любви,славы,победы.
Мафия бессмертна!
|
Новый выпуск, ребята!
|