Добавлено (29 Июнь 2008, 21:20)
---------------------------------------------
Меня прикололо
Форум Сайт Общение [ЮМОР] Анекдоты |
[ЮМОР] Анекдоты |
Obi-Wanya#16Про Спанч Боба это вы мне хорошо напомнили
Добавлено (29 Июнь 2008, 21:20) Прикрепления:
3852078.jpg
(32.9 Kb)
|
|
|
|
|
|
|
Pro100Killer#23ага
Добавлено (30 Июнь 2008, 13:32) - Скажите, Рабинович, у вас есть дети? Мужик встречает соседа, и тот ему говорит: Вовочка решил создать рок-группу. Марь Иванна спрашивает его: Лодка самым наглым и бесстыжим образом приставала к берегу. Новый русский на охоте пускает из лука стрелу. Бежит за ней,находит - Представляете, Медведев набрал на выборах 70% голосов! Челябинские скинхеды настолько суровы, что не бреют голову, а снимают с Два мужика общаются: Проваливает студентка экзамен. Профессор делает ей предложение: Перевели Ржевского в новую часть. Он у солдат спрашивает: - Рядовой Пахоменко, это вы сказали про меня, что я идиот? - Да - подумал Штирлиц. Двое голодных студентов-медиков делают вскрытие. Разрезали желудок. Приходит алкоголик к доктору. Доктор осмотрел его: Чукча копает недавно посаженную картошку. Сосед: - Вовочка, ты чем это там занимаешься? У одного мужчины заболел живот.Пришел он к хирургу и говорит: Армия. Бармен посетителю: - У нас на Чукотке обычай есть, однако, такой. Когда к чукче в чум гость приходит, то чукча ему свою жену предлагает. Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема. Вернувшись поздно, муж лег спать в отдельной комнате. Услышав ночью крики жены, Привезли чукчам северный завоз: консервы, газеты, радио, телевизор. Один чукча говорит другому: Опеpационный зал. Хиpуpг говоpит студенту-пpактиканту: - Двойpа, наша тетя Рахиль умеpла, вот письмо из Амеpики. В библиотеке: Плейшнер прикусил ампулу с ядом и вывалился со второго этажа на мостовую. Штирлиц посмотрел на часы. Больная говорит доктору: Чапаев с Петькой идут по Цюриху, а навстречу негр. Двое голубых дерутся на чл#нах. Один к другому повoрачивается спиной: Старый ниссан, надпись по борту: "вымойте меня хоть кто-нибудь, а то так и сдохну немытой" Поздней ночью по улице, шатаясь, идёт мужик. Вдруг он останавливается и начинает кричать: Женился городской на деревенской. Первая брачная ночь. Он ей говорит: Сидит психотерапевт в кабинете. Открывается дверь. Заходит мужик с остатками борща на голове, с ушей свисает капуста, на костюме следы от разбитых яиц, а спина вся белая от муки. Доктор, с юмором: Сынок не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: Нашел поручик Ржёвский подкову, принес домой, захотел на стену повесить, перевернул, а там лошадь. Профессор-ларинголог задает вопрос студенту. Студент говорит: Замучила мужика жизнь, решил повеситься. Поставил стул, на него табурет, снял люстру, на крюк привязал петлю, сунул в петлю голову... и увидел на шифоньере бутылку водки. На балу корнет Оболенский подходит к поручику Ржевскому и спрашивает: вот и все!оборжаться и не жить!хихихихихихиххих
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
FrancK#27Мы с женой в спальне, не то позднее утро, не то ранний вечер.
Вдруг, в кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Ну я подрываюсь, типа "Щааас", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: "Поймаешь, от****и су*у!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пи#дец, заметалась. |
FrancK#28Не анекдот, но реальная история.
Попал в аварию на папином авто (страховка каско) Звоню: Пап, я машину разбил. Сильно. Очень сильно. (время 23: 15) Сонный голос: А правую заднюю дверь помял? Да, помял. Хорошо, а то она что то туго закрывалась..... Через 20 минут звонок от отца: Сынок, сам то не пострадал?????? |
|
|
| |||