Форум Сайт Общение [ЮМОР] Анекдоты |
[ЮМОР] Анекдоты |
|
|
|
|
FrancK#80Я сегодня понял, почему Змею Горынычу отдавали самую красивую девушку... Как известно у мужиков головы работаю по очереди, крови не хватает на обе сразу, а у Змея Горыныча дополнительно в комплекте 2 еще...
Увидит красивую, от трех голов сразу кровь отливает, соображаловка замедляется, тут то мужички с палицами и прибегали... Если не успевали вовремя, то девушка становилась доброй женщиной, а если по голове Змею Горынычу раньше стучали, чем он девушку успевал чести лишить, то девушка становилась злой и сварливой... Обижалась она на мужиков и становилась феминисткой... Ещё бы, такое увидеть и не попробовать... |
|
Sacred_Raven#82Медвежонок пристаeт к папе - бурому медведю:
- Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идeт в угол берлоги, достаeт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - (первый череп): Петрович, а здесь медведи водятся? - (второй череп): Откуда, на фиг, здесь медведи... Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету. Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. Идет заяц по лесу, видит лев сидит и рычит. Hу заяц быстро на шухер падать. А лев ему кричит, мол помоги, я тут в капкан попал. Заяц останавливается, подходит ко льву, осторожно так: Висит объявление: Фирма ищет секретаря, который умеет печатать на машинке, разбирается в компьютерах и знает иностранный язык. В офис заходит пес и садится в кресло напротив генерального директора. - Угораздило же меня посыпать ковер средством от моли! Лев собирает зверей на собрание и говорит: - Звери, вы меня достали! По лесу нельзя пройти, чтобы на иглу не напороться. Пол-леса коноплей засеяли. С завтрашнего дня - трезвый образ жизни. Кого поймаю с наркотой - съем. Я Фуррь,БУ нах! :)
|
|
VLADb†KA#84Летят в самолёте Русский, Америкос,Япошка и Таджик.Америкос ноутб играл играл - батарейка села.Он х"як выбросил его из самолёта.Ему все
-Ты чё такая классная вещ, дорогая наверное очень -Да у нас такого дерьма навалом Летят дальше.Японец по мобиле звонил звонил батарейка села, он тоже х"як выбросил.Ему все -Ты чё такая классная вещ, дорогая наверное очень -Да у нас такого дерьма навалом Летят дальше.Русский с таджиком базарил базарил, поругались, подрались Русский х"як выкинул таджика из самолёта.Ему все -Ты чё такой хороший человек был, а тебя ещё и посадят -Да у нас такого дерьма навалом |
|
|
|
|
|
SashaX#90Вот анекдоты из мира ежа:
Прикрепления:
_Microsoft_Worl.doc
(106.0 Kb)
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне. |
| |||