Форум Сайт Общение Аватары |
Аватары |
|
|
Obi-Wanya#108Quote (-S-R-V-) думаю не сложно будет догатся откуда у меня этот аватар) Откуда, откуда, знамо от куда, ты такие авики не ставь я тебя чуть с Доном не перепутал |
|
|
MrGrave#111Это "Лицо со шрамом"! Верно?
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#113Обсуждаем мою новую аватарку)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#115Гнев Короля-Лича вообще-то) А то было-бы WoW Revenge of the Lich King, а так WoW Wrath of the Lich King.
|
MrGrave#117Мне нет! Для меня на данный момент, WoW WotLK - самая ожидаемая мною игра!
|
MrGrave#119Где-то в конце этого года. И, может быть тогда, у меня на аватарке вместо Короля-Лича будет мой персонаж)
Pro100Killer#120ну а как моя вам ава?
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
| |||