Аватары
|
|
Прикольный....
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Pro100Killer, =) гдето я видел это=) а как вам мой невидимый авик
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
|
Я свою аватарку увеличил. Как она вам?
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
как и была, просто больше
|
у меня мини-аватарчик. думаю все знают откуда он)
|
Это Doom
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Мой аватар говорит за меня
|
да) это ты))) я долго ржал))
|
Это не просто йа, это йа провел концерт за ДиДжейским пультом и очень радуюсь ну ава то труь
|
Нуу,эт аватарку я на всех форумах беру,интересно у кого ещё такая...злобный чел из сталкера идёт по... а по чему уже забыл
|
Йа Король-Лич! Йа йду по души Варкрафтеров! И, кстати, про свою тоже не забываю)))
|
ЛИЧ?!Артес на помощь!!!
|
ну этот аватар я быстро сменил. вот ещё один мой любимый фильм
|
Да,фильм очень хороший,я плакал в конце,чуть соседей не затопил
|