[флудилко]Теории возникновения экономического кризиса
|
|
У нас говорят, что какой-то американец стырил из правительства америки 50 милиардов доларов путем азартных игр, но я остаюсь верен своей теории:инопланетяне это устроили, чтобы потом легко захватить ослабевший мир!
Сообщение отредактировал Turik - Вт, 09.06.09, 08:11
|
Quote (Turik) но я остаюсь верен своей теории:инопланетяне это устроили, чтобы потом легко захватить ослабевший мир! я бы также думал бы буть я в восьмом классе =) , но на самом деле глупо так считать.
|
Murador, я кажись уже в кажись в десятый перехожу, хотя в прошлом году я был в шестом
|
Turik, ничего личного к тебе нет
|
Quote (Murador) я бы также думал бы буть я в восьмом классе =) я был о тебе лучшего мнения но теперь
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Volk,
|
Че тут ржачного?Я с детства знал, что инопланетяне устроют мировой экономический кризис!
|
Turik, проблема в том что глупо считать именно такДобавлено (02 Июнь 2009, 14:48) --------------------------------------------- Не я канешно понимаю что атмосфера великой войны, более благоприятна, но ты знал что инопланетяне если нападут, то они подавят население земли бромом, а как нестранно бром влеяет на потенцию . . . хочешь чтобы человеки стали импотентами
|
Что такое бром?Тип газ такой?И какая связь между инопланетянами и бромом?
|
Quote (Turik) Что такое бром? галоген, тяжёлая красно-бурая жидкость с сильным неприятным запахом. Quote (Turik) Тип газ такой? да типо газ такой, но есть и в жидкой форме Quote (Turik) И какая связь между инопланетянами и бромом? причем тут связь, а чем им нас подавлять +)
|
О_о ,я думал, что у инопланетян че-то посильнее есть, типа тех роботов из войны миров
|
Turik, не это были страйдеры ^^
|
Точно, а потом они откроют портал в их мир во время испытания БАКа и за семь часов захватят мир
|
И вообще если бы они существовали бы, давно нас убили бы
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Quote (Phenomenom) И вообще если бы они существовали бы, давно нас убили бы а зачем, у них толковых мотивов то и нет, мы мирная раса которая вроде бы не лезит во все щели (грубо говоря)
|