Если вам нет 18 - закрывай тему и не возвращайся, пока не повзрослеешь!
Плагиат... Самое отвратительное, но отнюдь и самое популярное занятие меганубов и ублюдков, которые даже в слове "мама" делают минимум две ошибки.
Плагиат... То, чем никогда не займётся нормальный человек, только сволота; сволота, готовая мать родную продать за возможмость показать чужое и сказать "Во, нах, зацените, какое я охренненое дело зах... зафигачил!"
И ведь что самое интересно, у этих людей напрочь отсутствует совесть. Их не еб... волнует, что другой человек сидел, работал, возможно и ночи не спал, чтобы сотворить что-то ахрененное...
Плагиат бывает разным. Есть безобидный, без всякого материального вреда, а есть и такой... Счас расскажу, почему я забанил такую св... такого не хорошего человека, как DjDinasty.
Вообще, на сайте N он анонсировал проект про Властелина Колец. Поначалу там были УГ модели, хотя и парочка стоящих. При этом тогда этот плагиатер заявлял, что практически ничего не умеет в сфере моделлинга.
А потом, по прошествию времени, - О чудо! - он показал хорошие модели, и сказал, что ОН автор. И как ни странно, все поверили.
А вот дальше самое интересно. Появился человек, который реально делал эти модели.
По договору с Династи, он сделал эти модели за 1000 баксов. Когда модели были высланы, Династи чудесным образом испарился в никуда, есстественно, не заплатив.
Я скажу про итог, всё расписывать не буду - естественно, вина Династи была доказана. Ему был дан выбор - бан или он заплатит. Он не заплатил, всё равно утверждая, что модели его. Ну и забанили его на сайте N.
Вот вы и поняли, почему я его забанил и здесь. Такие люди нам не нужны.
Потом, по ходу прихода мыслей, буду отписываться. Всем приятного времени суток и не занимайтесь плагиатом!