|
Форум Сайт Общение Warcraft 3 vs WOW (чтобы в других темах не флудили) |
Warcraft 3 vs WOW |
|
|
|
MrGrave#3ВНИМАНИЕ! ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ "МНОГА БУКАФФ" ПРОСЬБА ЛЮДЕЙ, С НЕУРАВНОВЕШАННОЙ ПСИХИКОЙ - НЕ ЧИТАТЬ!!!
Даже я считаю, что Вар лучше, чем ВоВ. Почему?, спросите вы, грохнувшись со стула. Я вам отвечу. С одной стороны - неплохая графика (для 2003 года)), неогранниченные влозможности редактора, и, конечно-же, то, что мы все его знаем и любим)) С другой стороны, вар может надоесть(Чтобы таааакое замутить в редакторе, нужно 4564897845 часов пахать, да ну нафиг?!), играть одному становится очень скучно(Конечно, можно позвать друзей, другие мапы закачать и т.п.). В ВоВ - народ не надо собирать, и так при онлайне уже полторы тыщи играет, большой, мир, по своему красивый(Пылающие Степи типа Мордовии из ВК, Зеленые поля Мулгора...), ветки талантов, простой интерфейс, да и геймплей на высоте(Конечно, все тоже самое можно в Варе замутить, но на это уйдет 4564897845 в 64 степени...) И вообще, Вар с ВоВкой сравнивать нельзя! Сами догадывайтесь, почему) Turik, Прежде-чем так про воВ говорить, поиграй сначала Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Obi-Wanya#4Quote (-LTH-) Даже я считаю, что Вар лучше, чем ВоВ. Почему? *Падаю со стула* Quote (-LTH-) Почему?, спросите вы, грохнувшись со стула. Quote (-LTH-) В ВоВ - народ не надо собирать, и так при онлайне уже полторы тыщи играет Ну в вар в батле или в ггц можно с теми же тысячами играть, другое дело, что с кем попало играть не всегда хочется. |
White-Wolf#5Нашел че сравнить)) вов и вар))) с такимже успехом х... с пальцем можно сравнивать :D
Сообщение отредактировал White-Wolf - Вс, 18.10.09, 18:39
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#6Quote (-LTH-) И вообще, Вар с ВоВкой сравнивать нельзя! Кстати, забыл сказать: единственное, что еще поддерживает мой интерес к Вару 3-ему, это SotDRP. Хотите узнать больше? Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
Pro100Killer#8ВоВ с верными,хорошими друзьями-Best Game World!
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
MrGrave#9Люди, закройте тему. Потому что эти две великие игры нельзя сравнивать друг с другом
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
|
Pro100Killer#11Quote (Turikдух) о_О кто проглосавал за вов? Пушкин дух,читай посты внимательно. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Revenant96#12Да мне нравится W3-ROC и W3-TFT, но пока самый любимый это W3-WOO.
Кстать, никто не находил ОРИГИНАЛЬНЫЙ warcrft 3? |
MrGrave#13Находил. Ты про него в своем посте написал.
Woo - это просто авторский мод. Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
|
| |||
| |||